当前位置:首页 > 品牌荟萃 > 品牌动态 > 帮登荣获海西十大童鞋领军品牌

帮登荣获海西十大童鞋领军品牌

[www.51htxw.com]    点击次数:[1555]    发布时间:2010-11-13 10:56:35    字体:[]  []  []
    摘要:由海峡都市报和中国童鞋网主办、福建省鞋业行业协会童鞋分会协办的“海西十大童鞋领军品牌推选活动”在历时一个多月后落下帷幕。香港帮登在经过激烈的角逐后,荣获“海西十大

  由海峡都市报和中国童鞋网主办、福建省鞋业行业协会童鞋分会协办的“海西十大童鞋领军品牌推选活动”在历时一个多月后落下帷幕。香港帮登在经过激烈的角逐后,荣获“海西十大童鞋领军品牌”称号。荣获“海西十大童鞋领军品牌”,既是对帮登30年来发展和进步所作出的褒奖,也是对帮登的一份激励,激励着帮登勇攀高峰,实现二次飞跃。

  30年持续创新,荣耀一身

  自1980年创立以来,帮登以创新作为核心文化,以创中国少年运动武装第一品牌作为战略目标,并充分发挥自身专业技术优势,融合最新时尚理念,不断开拓进取,锻造出了国内外知名的儿童运动鞋制造基地。

  时间走到今天,提起帮登品牌,国人的第一反应就是“童鞋行业的标杆品牌,童鞋行业的技术尖兵”。 从1990年的“环形带灯”技术,到2002年的“多功能防滑”技术,再到2005年的“抗菌除臭”技术,再到2006年帮登纳米银抗菌鞋的横空出世,可以说,帮登创建的历史,就是一部持续的技术创新历史。平均每年获得一项专利技术在儿童鞋服产业绝无仅有,也让帮登成为了国内青少年鞋服的技术推动器。

  这是帮登品牌积累沉淀的三十年,也是帮登品牌快速发展的三十年。从“福建省名牌产品”到荣获中国童鞋第一枚驰名商标,从行业内率先实施ISO9001国际质量认证体系到斩获“国家免检产品”……技术上的创新实现了帮登品牌的腾飞,而观念创新、战略创新、组织创新和市场创新的系列举措,则让帮登走在了其他童鞋品牌的前头,成为“海西十大童鞋领军品牌”。

  放眼未来,进取不止

  进入2010年,童鞋品牌在经历金融危机的新一轮洗牌后,迎来了新的市场和新的发展机遇,曾经的朝阳行业同样面临着红海般的惨烈竞争。而此时的帮登,无论是加大科技创新的力度,还是深化“鞋服一体化”新型商业运营模式,抑或是再次出击体育营销策略……无一不展示出其跃上更高峰的决心。

  在科技创新上,帮登将引入足底扫描技术,进一步与中国皮革和制鞋工业研究院展开深度合作;在营销推广上,帮登将再次赞助“2010年全国少年乒乓球锦标赛”,在响应国家支持体育产业发展的同时,进一步提升品牌的知名度和美誉度;在市场规划上,加强终端机制的规划发展,把闽南地区作为一大重点市场进行突破。

  探索“鞋服一体化”新型商业运营模式,无疑是帮登品牌未来几年的重头戏。帮登意识到,儿童鞋服一体化专卖店、儿童生活体验馆的运营模式将成为未来最主要的商业模式,谁能在新的时期踏出关键一步,实现一步领先步步领先,就能优势富集进而达成先者生存。

  就象帮登30年的务实发展一样,帮登品牌总经理侯景国认为,奖项的获得,仅仅是代表帮登站在了更高的舞台,有了更好的跳板。帮登接下来要做的,绝不是沉迷在荣誉的光环中,而是要实现品牌的全方位升级,不仅仅是海西领军,更是全国领军,世界领军。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。
  • 鞋材品牌推荐
  • 鞋材品牌推荐
  • 查看更多

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap