当前位置:首页 > 品牌荟萃 > 品牌动态 > 永高人启动童鞋产业链质检大行动

永高人启动童鞋产业链质检大行动

[www.51htxw.com]    点击次数:[2133]    发布时间:2013-5-15 15:51:58    字体:[]  []  []

  六一来临之际,永高人品牌即将启动“关注童鞋安全——童鞋产业链质检大行动”,届时将联合面料供应商、加工厂等相关合作商,对整个童鞋产品产业链各个环节进行严格的质量检查,对关键工序、成品检验、不合格产品的控制等环节进行监督指导,同步建立完善的原辅材料检验和验收制度,誓在源头上把好质量关。

  随着生活水平的提高,童鞋的健康安全问题受到家长们的重视。此次启动童鞋产业链质量检查大行动,是永高人品牌严控产品质量关的体现,同时也是永高人“为孩子提供一双更加健康舒适的鞋子”美好志愿的体现,对永高人品牌发展将产生更积极的作用。

  18年制鞋热情 只为给孩子一双好鞋

  永高人品牌创立十八年,始终专注儿童领域,专一服务儿童成长的脚部健康。凭借深厚的生产实力和始终不变的制鞋热情,永高人致力于舒适性、安全性及适脚性等健康态研究,在我国儿童运动鞋行业的发展和技术进步中,一直扮演着行业“火车头”的社会角色。凭着其进取不止的品牌精神,永不止步的在童鞋科研深入探索,十八年来永高人童鞋以其精良的品质奠定了其不可撼动的中国童鞋“反绒皮鞋王”的地位,还率先在同行业中引入了“果香技术FRUIT”、“远红外线Infrered”和“抗菌纳米银技术Nano-silver”等多项童鞋科研技术,不仅填补了国内真皮运动童鞋品牌的空白,也使永高人成为了中国儿童运动鞋行业首个荣获真皮标志的品牌。

  18年来,永高人以其精良的品质迅速成长为中国十大童鞋品牌行列,得到消费者的广泛认可,成为最畅销最受信赖的童鞋品牌。永高人此次质检行动,将更深层次地从采购、生产、质检、出厂及销售等环节进行严格的检查和把控,严扣产品生产的每一个环节,以确保销售到每一个消费者手上的鞋子都是健康安全的,不辜负消费者对永高人品牌的信任和支持。关注童鞋安全,永高人在行动……

 

 

 

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。
  • 鞋材品牌推荐
  • 鞋材品牌推荐
  • 查看更多

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap