当前位置:首页 > 流行时尚 > 鞋市看点 > 永高人携手“壹双鞋·援助项目”走进映秀希望小学

永高人携手“壹双鞋·援助项目”走进映秀希望小学

[www.51htxw.com]    点击次数:[3749]    发布时间:2011-4-26 10:41:22    字体:[]  []  []

    2011年3月31日,这是一个值得纪念的日期。这一天,永高人携手“壹双鞋•援助项目”走进重建后的灾区——汶川映秀希望小学,为孩子们带去了几百双优质的童鞋与衷心的祝福,给他们送去春日的暖阳。


    在永高体育用品公司董事长方宗阳带领着项目组规划这一活动时,得到了成都分公司周总的大力支持,他带着方总的委托,亲自开车带领着工作人员,载着满车的永高人童鞋,跋山涉水地来到学校。
    参观着重建后美丽的校园,看着懂事的孩子们,听着老师们平铺直叙为我们讲述的关于大爱的故事,感受着社会各界人士对灾区儿童的关心与帮助,看着孩子们拿到永高人童鞋后或高兴或感动的泪水,在场的永高人无不动容,这不仅是感激的泪水,这更是鞭策我们坚持做好事的动力源泉。董校长还表示,适逢汶川县举办运动会,正好为小朋友们送去了需要的运动鞋,更可借此为小朋友们鼓劲加油。
    这样一个小小的行动,却让无数永高人们感受到了中国人民的强大,感受到各界人士万众一心的爱,感受到了自己肩上的责任与使命。
    今后,永高人将继续携手“壹双鞋•援助项目”,继续为各地的孩子们带去优质童鞋,继续把慈善公益当做是一种回报社会的责任,并在这份责任中体味着感动的幸福,希望让每一位少儿都能拥有一双好鞋,走一段快乐温暖进取的童年之路。

 

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:gucy
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。
视频排行 视频排行查看更多
鞋市看点 鞋市看点查看更多
时尚搭配 时尚搭配查看更多
时尚聚焦 时尚聚焦查看更多

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap