当前位置:首页 > 流行时尚 > 鞋市看点 > 富贵鸟喜迎吉林省党政考察团参观考察

富贵鸟喜迎吉林省党政考察团参观考察

[www.51htxw.com]    点击次数:[8686]    发布时间:2011-4-28 10:50:36    字体:[]  []  []

    据媒体相关信息报道,近日,由吉林省委书记孙政才,吉林省委副书记、省长王儒林带领的吉林省党政考察团一行,在福建省委书记孙春兰,福建省委副书记、代省长苏树林,福建省委常委、纪委书记陈文清,福建省委常委、省委秘书长杨岳,泉州市委书记徐钢,泉州市委副书记、市长李建国,泉州市委副书记黄少萍,泉州市委常委、纪委书记朱淑芳,泉州市委常委、常务副市长郑新聪的陪同下,莅临富贵鸟公司参观考察。石狮市委书记许维泽,市委副书记、市长黄南康,市委副书记张贻山、林志建,市委常委、纪委书记许锦聪,市委常委、常务副市长林自育,副市长林天虎、刘德旺、杜举胜陪同参观考察。


    考察期间,吉林省党政考察团一行详细了解了富贵鸟公司的产品生产、研发等进展。孙政才、孙春兰等领导听取了公司的情况介绍,走访参观了公司的新品展示厅等。孙政才表示,石狮的企业不再是以前的乡镇企业概念了,许多企业都已发展成为大企业,成为现代企业,为石狮的经济发展起到支撑作用。
    参观后,吉林省党政考察团一行表示:富贵鸟的发展态势令人鼓舞,同时肯定富贵鸟正步入新一轮快速发展期,相信富贵鸟的前景一定会更加美好。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:gucy
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。
视频排行 视频排行查看更多
鞋市看点 鞋市看点查看更多
时尚搭配 时尚搭配查看更多
时尚聚焦 时尚聚焦查看更多

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap