当前位置:首页 > 名牌童装 > 童装新闻 > 红蜻蜓童装用“第一”说明一切

红蜻蜓童装用“第一”说明一切

[www.51htxw.com]    点击次数:[1653]    发布时间:2010-12-3 16:33:54     字体:[]  []  []
    摘要:   小孩子容易因小事而争吵,那是因为他们谁都不想输给谁,只是无休止的争吵是不会有结果,纵使你巧舌如剑,最后也不过是气势上压倒别人,只有用真正的成果战胜别人,才能使对手
    

    小孩子容易因小事而争吵,那是因为他们谁都不想输给谁,只是无休止的争吵是不会有结果,纵使你巧舌如剑,最后也不过是气势上压倒别人,只有用真正的成果战胜别人,才能使对手心服口服。红蜻蜓童装正是用这种方法,不断地告诉所有人,强词夺理不过是逞一时之快,真正的胜利者是那位能拿到一个或者无数个“第一”的。

 


    红蜻蜓集团创立于1995年,是一家富含制鞋、皮具、服饰等多元投资的大型现代化企业。公司从创立之初就实施“品牌开路,文化兴业”的战略路线,不断地在渊远流长的中华传统文化中挖掘符合自己发展的圆点精髓。从而使公司在过去的发展过程中硕果累累,连创多项全国第一:设立全国第一家鞋文化研究中心、编辑出版全国第一部《中国鞋履文化辞典》、发行全国首套鞋履文化邮票、建成第一座国家级“中国鞋文化博物馆”、组织召开首届中国鞋文化学术研讨会,虽然在发展过程中艰难不断,但是红蜻蜓人没有气馁,也不马上予以斥责,而是用这一项项“第一”回击着那些质疑者。

 


    公司又于2003年创建红蜻蜓集团温州儿童用品有限公司,引入了现代化科学、系统的经营管理体制,是一家集生产、营销、设计一体化的知名儿童用品企业。现公司已拥有四大生产基地,并创立了独立高效的研发中心和销售中心,在全国有8个销售区域、400多家销售终端,经过多年的发展,红蜻蜓儿童品牌摆脱了中国儿童品牌区域发展的制约,率先创立了中国儿童市场中的全国品牌,实现了红蜻蜓儿童品牌的全国无区域化发展的目标。

 


    对此公司始终没有满足,因为“第一”是永远拿不完、永无止息的,但对于这丰厚的荣耀,公司从来没有忘记社会的帮助与支持,当红蜻蜓有一份蛋糕时,也希望有人能和公司一起分享这份耕种后丰收的喜悦。诚邀广大童装加盟商加盟。

   

 

 

 

 

 

 公司名称:红蜻蜓集团温州儿童用品有限公司
 地 址:浙江省温州市永嘉县瓯北镇王家圩路东瓯工业园区
 联系人:程国辉
 电 话:0577-67982013
 公司网址:http://www.hqting.cn

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • ·暂无相关报道

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap