当前位置:首页 > 名牌童装 > 童装新闻 > 小鸟嘟比童装 与梦想同在

小鸟嘟比童装 与梦想同在

[www.51htxw.com]    点击次数:[1689]    发布时间:2010-12-4 11:25:39     字体:[]  []  []
    摘要:   每个人从小都会有属于自己的梦想,记得小学二年级的时候,老师让我们写一篇20年后的自己,当时我不知道什么原因,毫不犹豫地写出20年后我是国家总理,虽然现在回想起来是那么
    

    每个人从小都会有属于自己的梦想,记得小学二年级的时候,老师让我们写一篇20年后的自己,当时我不知道什么原因,毫不犹豫地写出20年后我是国家总理,虽然现在回想起来是那么的幼稚,但是那何尝不是一个人在某一时间段,内心思潮涌动的一种映照。

 


    小鸟嘟比童装自1995年成立以来,一直秉承“让每一个孩子都能进入他的梦想,一切由梦想开始”的品牌理念,以个性化的设计思路,让每一个身着小鸟嘟比服饰的儿童,都有一个属于自己的梦想。梦想是不可复制的,同样穿着小鸟嘟比的孩子,映射出来的梦想也是不一样的。小鸟嘟比童装既是服饰又是梦想,把自己置身于小鸟嘟比服饰之内,就好像是亲身进入了自己的梦想世界。

 


    公司自创立以来,始终非常注重对人才的培养和引进,坚持用企业文化打造团队的市场战略和“忠诚正直、专业进取,与时俱进、不拘一格”的人才机制,在以品牌塑造市场形象的同时,不忘以完善的管理制度来营造轻松的工作环境。


    随着社会市场竞争程度的不断增大,简简单单的企业构架,已经无法独自抵挡来自各方的冲击,面对竞争加剧的市场,公司以创新为追求目标,全力以赴、满腔热情的工作,面对困境时勇于挑战,面对错误敢于承担,为企业着想、为客户谋利,在发扬优良传统的同时,不断地吸收新的营销模式,打破不适合市场发展的各种机制,承前启后,大胆变革,与时俱进,在激烈的竞争中求生存求发展,用大爱的胸怀,坚忍不拔的意志坚持到底,获得持久的生命力,对此公司热情欢迎各方有着同样胆识和气魄的人士前来加盟。

 

 

 公司名称:东莞利丰制衣厂
 地 址:广州市黄沙大道荔湖明苑首层香港小鸟嘟比营销中心
 联系人:莫先生
 电 话:020-81369218-802  手 机:13480257399
 公司网址:http://www.do-do.com.cn/

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • ·暂无相关报道

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap