• 行业联盟
  • 华童鞋网-国内最具权威的童鞋品牌宣传推广平台!
  • 您好,欢迎光临!
  • 登录  |  注册      设为首页
当前位置:首页 > 招商加盟 > 加盟信息 > 永高人童鞋诚招全国加盟

永高人童鞋诚招全国加盟

[www.51htxw.com]    点击次数:[2311]    发布时间:2010-11-9 15:48:22     字体: []  []  []
    摘要:    永高体育用品有限公司成立于1995年,位于魅力泉州市洛江区河市禾洋工业区,是一家环境优美,集自主研发、设计、生产、销售为一体,拥有三条标准生产流水线,先进生产机
    
    永高体育用品有限公司成立于1995年,位于魅力泉州市洛江区河市禾洋工业区,是一家环境优美,集自主研发、设计、生产、销售为一体,拥有三条标准生产流水线,先进生产机台数百台,员工1000余名,年生产量达300多万双,营销网络遍及全国各地的专业化童鞋生产企业。

 加盟条件:

    为了达到双赢,使永高人的每一个加盟商都能赢取丰厚的利润,而且是长久之利。永高人将对申请加盟的申请人作以下要求和考察,以确保双方能友好合作,长久赢利。

加盟基础

1、素质要求。加盟商应是具有独立民事责任能力的法人或自然人,并具备一定文化水平、销售经营能力、良好的心理素质和商业管理经验。
2、财务状况。加盟商应有较雄厚经营资金支持,并具备清楚明晰的投资计划、财务预算和日后财务安排。
3、店面选址。选择交通、客流和竞争因素等俱佳街道、百货、商场商业点为专店店址。
4、商铺面积要求专卖店不低于30平方米,专柜/店中店不低于25平方米。

行销意识

1、对永高人的企业文化、经营理念等有较深入的认知和理解,能真正在销售过程中发挥永高人的品牌、文化、技术、性价比等优势。
2、对经营地区、目标市场情况较为熟悉,懂得并能运用该地消费特点,懂得与行动公众保持良好的关系和吸引未来公众积极参与。
3、能对竞争对手的优劣势进行分析和利用,懂得品牌营销、文化营销、服务营销等营销理念的运用,并具备良好的客户服务意识。

商业信誉与永高人的认可

1、具有良好的社会人际关系和个人道德修养及商业经营口碑。
2、对永高人充满信心,认可永高人的发展模式和经营理念。
3、充分认可永高人巨大的、长期的价值,有强烈的合作意愿,对取得丰厚的双赢利润充满信心

公司主页http://www.51htxw.com/Company/17/index.html

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:yonggaoren
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • ·暂无相关商机
公司:泉州市永高体育用品有限公司(永高人童鞋)
地址:泉州市洛江区河市禾洋工业区

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap