• 行业联盟
  • 华童鞋网-国内最具权威的童鞋品牌宣传推广平台!
  • 您好,欢迎光临!
  • 登录  |  注册      设为首页
当前位置:首页 > 招商加盟 > 加盟信息 > 比比我童鞋诚邀您一起走上财富之路。

比比我童鞋诚邀您一起走上财富之路。

[www.51htxw.com]    点击次数:[2290]    发布时间:2010-11-11 14:05:04     字体: []  []  []
    摘要:    韩国比比我服饰鞋业有限公司始建于韩国,是一家大型的跨国公司,于2007年进入中国注册于香港。公司拥有现代标准化厂房10000多平方米,拥有高素质员工1000余人,拥有6条
    
    韩国比比我服饰鞋业有限公司始建于韩国,是一家大型的跨国公司,于2007年进入中国注册于香港。公司拥有现代标准化厂房10000多平方米,拥有高素质员工1000余人,拥有6条国际先进生产流水线,年产皮鞋300多万双。其合作伙伴中国大陆总代理温州荣盛鞋业有限公司,占地面积1000多平方米,建筑面积800多平方米。
    公司设有行政中心、产品开发设计中心,生产中心、品质中心、营销中心、售后服务中心。经营部门、控制部门、支持部门之间相互独立、相互制约、相互配合。品质管理、效率管理、成本控制管理、人力资源管理等高效有序地进行,使企业形成了一种安全、清洁、和谐、有序、文明的内部环境。
    公司全面采用现代化管理,并导入企业CIS形象识别系统,使比比我品牌运作和公司文化相互统一。为了进一步提升比比我品牌的知名度和美誉度及企业的长远发展,公司着力于打造“儿童健康文化”、“时尚超酷文化”、“友谊和爱的文化”的经典演绎,使比比我品牌更规范化运作。为此,公司特聘请知名创意大师设计了富有童趣的卡通任务担任品牌形象大使。
    公司根据现代化企业发展需要建立了健全的营销体系,营销中心全体工作人员均受过高等教育并富有实战经验,同时公司不断借助“外脑”以保持营销思路的领先。比比我公司在全国20多个省市设立了配货中心,拥有1800多个专卖店、店中店等的零售终端,建立了“以总部为龙头,以总经销为支点,以专卖店为依托”的独特营销体系。产品畅销全国各中大城市,并远销美国、俄罗斯、乌克兰、西班牙、意大利等国家和地区。
    先进的科学技术,强大的经济实力,成就了韩国这个亚洲上的经济四小龙之一,正是在这个经济四小龙的怀抱里,用现代科技与完美的创意,孕育出了闻名世界的童鞋品牌—比比我!
    温州市荣盛鞋业有限公司,是韩国比比我童鞋在中国市场的总代理。公司倡导“科技打造品质,爱心铸就品牌”的经营理念,依托韩国比比我服饰鞋业有限公司独特的品牌文化,丰富的国际市场营销经验,成熟的品牌专卖店运作模式来共同拓展中国市场,给中国的亿万儿童带来一份惊喜,更为有识之士带来了千载难逢的投资商机。

公司主页http://www.51htxw.com/Company/63/index.html

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:xiaolu
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • ·暂无相关商机
公司:童鞋公司
地址:

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap