• 行业联盟
  • 华童鞋网-国内最具权威的童鞋品牌宣传推广平台!
  • 您好,欢迎光临!
  • 登录  |  注册      设为首页
当前位置:首页 > 招商加盟 > 商机动态 > 酷趣童鞋山东省火爆招商

酷趣童鞋山东省火爆招商

[www.51htxw.com]    点击次数:[1689]    发布时间:2010-11-16 15:10:19     字体: []  []  []
    摘要:   济南佳旸儿童用品有限公司正式成立于2010年年初,旗下有童鞋品牌:“小叮当”、“奈足”、“大力水手”、“贝蒂”、“酷趣&r
    
    济南佳旸儿童用品有限公司正式成立于2010年年初,旗下有童鞋品牌:“小叮当”、“奈足”、“大力水手”、“贝蒂”、“酷趣”、“迪士尼米奇”、“快乐玛丽”等多个国内、国际品牌,近300多家终端店铺遍布山东各地,公司从无到有,规模从小到大,产品从弱到强,品牌从单一到多品牌化运作,我们“佳旸人”和广大加盟商付出了艰辛的努力,也收获了累累硕果,同时也看到,我们对加盟商的支持和帮助还可以更全面、更专业。我们与合作伙伴的共同努力还可以收获更多。现公司旗下品牌竭诚与您共创双赢!

    在产品风格上秉承美国高贵、时尚的设计精髓,注入“童心?匠心”理念,色彩鲜亮,亮丽中透着大气,艳丽中不失简约,简约中突显尊贵。佳旸儿童用品有限公司所有款式的设计前卫,注重材质搭配,以“安全健康、舒适自然”为首要诉求。

    佳旸公司以精湛工艺、时尚贵族款式、国际潮流色彩搭配获得了现代时尚、品位妈妈的喜爱和推崇。
济南佳旸儿童用品有限公司,携国际化大集团的品牌优势、把握住不可估量的市场发展机遇、紧抓中国儿童消费的心理需求,打造出一系列有创新特色的产品——财富之势已经形成,只邀高手顺“势”而做,共谋发展,一起改变中国童鞋市场格局!同时公司十分注重对品牌发展的规划,在积极而高效的市场拓展策略指导下,致力于实施国际经营与国内产业合资合作经营相结合,致力于建设具有优秀品质、创新精神和国际声誉的现代企业。
 

招商电话:手机:13969190179
          电话:86-0531-85919156
          传真:86-0531-85919152
          Q Q:1379662818
          邮箱: yzy761236@163.com

公司主页http://www.51htxw.com/Company/63/index.html

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:xiaolu
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • ·暂无相关商机
公司:童鞋公司
地址:

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap