• 行业联盟
  • 华童鞋网-国内最具权威的童鞋品牌宣传推广平台!
  • 您好,欢迎光临!
  • 登录  |  注册      设为首页
当前位置:首页 > 招商加盟 > 加盟信息 > 加盟“望子成龙”争做业界精英

加盟“望子成龙”争做业界精英

[www.51htxw.com]    点击次数:[4429]    发布时间:2010-12-6 10:10:44     字体: []  []  []
    摘要:望子成龙,您我的选择广州市望成龙发展有限公司作为一家专业设计、生产、销售儿童服装及用品的品牌企业,“望子成龙”童装以健康活泼、勇争第一的卡通博士龙为品牌形象,秉承“
    

望子成龙,您我的选择 广州市望成龙发展有限公司作为一家专业设计、生产、销售儿童服装及用品的品牌企业,“望子成龙”童装以健康活泼、勇争第一的卡通博士龙为品牌形象,秉承“新一代绿色童装品牌”全新的战略构架,已经发展成为童装行业内一个闪亮的星级品牌。

  公司总部设于中国广州,自1996年创立之日起,就致力于走出一条不寻常的发展道路。目前,公司在南京、四川、山东、河北设立办事处,捕捉最迅捷的服饰市场流行讯息;在广州拥有宽敞、明亮的厂房近万平方米;拥有日本先进的缝制设备500多台,进口16头绣花车6台及整套的电脑绣花设备,并配置有国际先进的电脑设计、排版及绣花“一条龙”服装生产线,打造更高尚的精致品质。公司并先后获得“国家服装质量监督检验中心合格产品”、“中国著名品牌”“全国童装十佳畅销品牌”、“中国行业十佳最具影响力品牌”、“广州市著名商标”等诸多荣誉称号。

  今天,“望子成龙”童装拥有一批爱岗敬业、高素质的设计、营销、管理人才,确保“望子成龙”童装在同行业中的领导地位和领先优势。 “望子成龙”本着以“顾客至上、优质为本”的营销宗旨,以低风险、高回报的加盟政策,坚信“好童装自己会说话”的市场法则,从而在业界赢得了良好的口碑效应。
  
  “望子成龙”坚持以客户的要求为动力的经营理念,满足客户的要求就是“望子成龙”童装的工作目标。“望子成龙”童装将不断开拓进取、锐意创新、努力提高产品质量,使“望子成龙”童装更加时尚化、系列化、不断增强品牌意识,树立品牌形象、提高品牌知名度,为广大小朋友的健康成长提供尽善尽美的产品和服务。愿独具中国特色、富有品牌文化底蕴的望子成龙童装与天下小朋友一起茁壮成长。

  望子成龙,您我的心愿,望子成龙,您我的选择。

公司主页http://www.51htxw.com/Company/160/index.html

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:wzchl
  • 【来源:广州市望成龙发展有限公司(望子成龙)】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • ·暂无相关商机
公司:广州市望成龙发展有限公司(望子成龙)
地址:广州市天河区龙洞第三工业区B栋

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap