• 行业联盟
  • 华童鞋网-国内最具权威的童鞋品牌宣传推广平台!
  • 您好,欢迎光临!
  • 登录  |  注册      设为首页
当前位置:首页 > 招商加盟 > 外贸信息 > 童梦童装诚挚寻求外贸合作

童梦童装诚挚寻求外贸合作

[www.51htxw.com]    点击次数:[4195]    发布时间:2010-12-7 9:44:48     字体: []  []  []
    摘要:    香港童梦国际有限公司多年来专营进口童装,服饰,精品,公司成立于1992年,童梦品牌2005年开始进驻中国,已在大部分省市建立了成熟的经销网络。   &n
    

    香港童梦国际有限公司多年来专营进口童装,服饰,精品,公司成立于1992年,童梦品牌2005年开始进驻中国,已在大部分省市建立了成熟的经销网络。
    公司创办人Romina女士作为品牌设计总监,带领着优秀的设计团队,将国际流行时尚和天真浪漫的童趣相结合,选用国外先进高档的环保面料,经过香港制造商特殊工艺处理,使“童梦”品牌形成他设计高贵而精美,工艺严谨活泼,裁剪精致完美,款式新颖浪漫,与精致饰品相搭配的独特艺术风格。其考究的面料,合理的版型,贵族般的气质令消费者爱不释手。
    近年来,市场反映热烈,“童梦”品牌在全国吸引了大量优秀的经销商。童梦公司本着“以人为本,精益求精”为经营管理理念,以“共同经营,共同发展,共同赢利”为宗旨,公司具备一批高素质的营销人员,准确的市场定位,专业的品牌市场推广,丰厚的品牌代理利润,一定会为客户赢得广阔的发展空间。 
  “让每个孩子都能实现他的梦想世界”是童梦公司百年不渝的经营理念,让我们携手共同创造这项美好事业,并因此而丰富我们多彩的人生。
    在公司内部日新月异的同时,也需要更多的外部元素的注入,对此公司诚邀广大的外贸合作商合作。

品牌招商http://www.51kids.com/kehu/tongmeng1/
公司主页http://www.51htxw.com/Company/126/index.html

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:liusheng7
  • 【来源:深圳市童梦服饰有限公司(童梦)】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • ·暂无相关商机
公司:深圳市童梦服饰有限公司(童梦)
地址:深圳市福田区八卦二路542栋东六楼

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap