• 行业联盟
  • 华童鞋网-国内最具权威的童鞋品牌宣传推广平台!
  • 您好,欢迎光临!
  • 登录  |  注册      设为首页
当前位置:首页 > 招商加盟 > 商机动态 > 童鞋店的醒目陈列方法

童鞋店的醒目陈列方法

[www.51htxw.com]    点击次数:[1704]    发布时间:2012-11-26 9:47:36     字体: []  []  []
    

        一个童鞋店生意的好坏,在一定程度上取决于店铺的陈列是否有自己的特色,这个特色陈列又是否被消费者接受。一个好的陈列方法给消费者一个不一样的感觉,让消费者情不自禁的进入到店里,这也就增加了销售的几率。所以店铺的陈列一定要做好、做到位,那么童鞋店怎么陈列更好?我们下面就来看一下醒目陈列法的具体方法吧。

    童鞋的陈列应力求醒目突出,以便迅速引起消费者的注意。合理陈列高度。消费者走进商店,经常会无意识地环视陈列童鞋,通常,无意识的展望高度是0.7至1.7米。同视觉轴大约30度角上的童鞋最容易让人清晰感知,60度角范围内的童鞋次之。在1米的距离内,视觉范围平均宽度为1.64米;在2米的距离内,视觉范围达3.3米;在5米的距离内,视觉范围8.2米;到8米的距离内,视觉范围就扩大到16.4米。

    因此,童鞋陈列高度要根据童鞋的大小和消费者的视线、视角来综合考虑。一般来说,陈列高度应以1米至1.7米为宜,与消费者的距离约为2米至5米,视场宽度保持在3.3米至8.2米。品牌整体陈列策划方案是陈列师工作的主线,要获得企业领导的认可,然后给销售人员看,用简单、直观的方式告诉他们即将展示、销售什么童鞋,在这个范围内陈列,可以提高童鞋的能视度,使消费者清晰地感知童鞋形象。同时要便于触摸。

    保持童鞋量感。所谓量感,是指陈列的童鞋数量要充足,给消费者以丰满、丰富的印象。量感可以使消费者产生有充分挑选余地的心理感受,进而激发购买欲望。这样,就要求合理确定库存、架存的关系,并及时补充架存童鞋。突出童鞋特点。童鞋的功能和特点是消费者关注并产生兴趣的集中点。将童鞋独有优良性能、质量、款式、造型、包装等特殊性在陈列中突出出来,就是与服装童鞋设计方案及品牌营销战略同步的品牌总体陈列规划方案。它通常以季节为单位,分为春夏季和秋冬季。可以有效地刺激消费者的购买欲望。

    例如,把气味芬芳的童鞋陈列在最引起消费者的嗅觉感受的位置;把款式新颖的童鞋陈列在最能吸引消费者视线的位置;制定品牌整体陈列策划方案的目的是将零散、杂乱的工作联结为整体,同时有效地避免陈列师陷入琐碎事务中,无法实现陈列的真正价值。保证这一季品牌、童鞋形象的统一和故事的完整性,并为销售部门预演店铺场景,把多功能的童鞋摆在消费者易于接触观察的位置;把名牌和流行性童鞋陈列在显要位置,都可以起到促进消费者购买的心理效应。醒目陈列法顾名思义,就是要把主推的童鞋放到显眼的位置上,从而提高了童鞋的销售业绩。

公司主页http://www.51htxw.com/Company/253/index.html

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:season
  • 【来源:(童鞋)香港四季熊国际鞋业有限公司】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • ·暂无相关商机
公司:香港四季熊国际鞋业有限公司(四季熊)
地址:广州市荔湾区粤南大街黄沙大道荔河童装中心东座12楼全层

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap