当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 利业永胜BBG童鞋成为“2010年度中国童星榜”赞助单位

利业永胜BBG童鞋成为“2010年度中国童星榜”赞助单位

[www.51htxw.com]    点击次数:[4347]    发布时间:2010-11-12 13:36:50   字体:[]  []  []
    摘要:为扩大品牌影响力,提升知名度,同时也更好进行品牌推广,2010年8月,利业永胜与北京童星榜文化传播有限公司联手,成为“2010年度中国童星榜”唯一童鞋赞助单位。&n

  为扩大品牌影响力,提升知名度,同时也更好进行品牌推广,2010年8月,利业永胜与北京童星榜文化传播有限公司联手,成为“2010年度中国童星榜” 唯一童鞋赞助单位。

 

 

  童星榜以“立足专业,服务行业,公正推选,注重实效”为宗旨,打造“中国影视童星第一榜”。以发掘优秀少儿演艺人才、打造少儿新人成长平台、为影视娱乐业提供专业童星服务为目的,是全国首次由国内一线媒体、专业机构参与策划、组织、实施的范围最广、权威性最强的面向少年儿童演艺领域的大型全国性的评选推广活动,嘉宾评委有中国著名童星关凌,国内著名青年演员金玉婷,国家一级演员冯恩鹤等。
 

  赞助童星榜后,BBG童鞋广告会刊登在《星库》(高峰期发行量达到28万册)杂志及《星库-童星版》杂志上,该活动同时会被星库网、国家网络电视台、网络(悠视网、激动网、新浪、百度、凤凰网、msn、腾讯等)、报纸(中国少年报、北京青年报、中国信报、中国文化报等纸媒报到)、电视(每日娱乐播报、手机报、手机电视、综艺快报)等进行报到。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备15011415号-1 Copyright©2005-2020 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap