当前位置:首页 > 新闻资讯 > 童鞋新闻 > 汤姆故事品牌婴童鞋风靡泰国数十年

汤姆故事品牌婴童鞋风靡泰国数十年

[www.51htxw.com]    点击次数:[2388]    发布时间:2010-11-6 15:06:31   字体:[]  []  []
    摘要:汤姆故事婴童鞋以棉为主要原料,采用精细生产工艺,穿着时不仅时尚,而且非常舒适,适合0-6岁婴幼儿童。产品设计灵动智慧、童趣盎然是TOMTOM最富有温情的品牌彰显。好婴房婴

  汤姆故事婴童鞋以棉为主要原料,采用精细生产工艺,穿着时不仅时尚,而且非常舒适,适合0-6岁婴幼儿童。产品设计灵动智慧、童趣盎然是TOMTOM最富有温情的品牌彰显。

 

  好婴房婴儿用品(深圳)有限公司是泰国著名婴童品牌TOMTOM在中国设立的全资控股公司,2009年在中国正式注册,标志着风靡泰国数十年之久的婴幼品牌TOMTOM正式进军中国市场。

  TOMTOM围绕0-6岁婴幼童的成长需要而设计与定位,由泰国著名设计师团队主创,在点滴之中凸显原汁原味的泰式婴幼关怀。以多重防护、泰式关怀凸显超群呵护、爱心无界的真挚理念。

 

  TOMTOM坚持专卖与渠道流通两条营线战略路线,将时尚奢华的产品用平价来做价值诠释,打破传统品牌单一的机械的定价模式,一切从市场出发,以市场为基点,以平价、时尚,款式多变为新的产品定位,实现新的营销理念。

  我们的规模:自拥5000平方米专业制造厂房,无尘化专业生产车间,当今国内最先进的生产设备,近千人打造国内一流婴儿用品制造企业。

  我们的团队:风靡世界一流的泰国设计团队,每一件产品的出炉追求精益求精,我们有101分的“要求”来要求我们自己与团队; 我们的渠道:我们的品牌足迹遍布美国、英国、加拿大、泰国、东南亚、而在中国,坚持连锁加盟与流通渠道多品牌多条脚跑路的方针。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap