当前位置:首页 > 新闻资讯 > 订货会 > 青少年户外品牌圣拉途2012年秋冬新品发布会召开

青少年户外品牌圣拉途2012年秋冬新品发布会召开

[www.51htxw.com]    点击次数:[3733]    发布时间:2012-4-11 15:23:54   字体:[]  []  []

  2012年4月8日,德国青少年生态户外品牌SLRVRTU(圣拉途)2012年秋冬新品发布会在晋江宝龙大酒店隆重召开。SLRVRTU(圣拉途)品牌代言人尤浩然亲临会议现场,倾力助阵SLRVRTU(圣拉途)品牌启动盛会。

  会上,晋江宝晖鞋业有限公司总经理董杰先生,为大会作开场欢迎辞,并提出了SLRVRTU(圣拉途)品牌2012年的战略构想。其后,SLRVRTU(圣拉途)营销总监陈炳德先生、天元智业机构总经理朱国和先生,先后为SLRVRTU(圣拉途)营销策略和品牌策略作进一步分解。SLRVRTU(圣拉途)北京区域代理商也在会上发表了讲话,与来宾一同分享加盟感言。

圣拉途

  本次新品发布会,是SLRVRTU(圣拉途)品牌在国内首次特别亮相。会上,在宝晖公司总经理董杰的领导下,SLRVRTU(圣拉途)品牌正式启动,全国事业合作伙伴及大众媒体共同见证了这一历史性的时刻。明星尤浩然作为SLRVRTU(圣拉途)品牌形象代言人,在会上与SLRVRTU(圣拉途)进行了隆重的合作签约仪式。

  SLRVRTU(圣拉途)新品发布会秀是此次盛会的另一亮点,十几位中外青少年模特的精彩走秀,完美地展示了2012年秋冬季户外新品,包括鞋、服装及配件产品。浓厚的户外生活气息,充分展现了SLRVRTU(圣拉途)坚实的产品研发实力,功能、时尚、环保成为该季产品的开发宗旨。

  2012年,是SLRVRTU(圣拉途)全面布局中国市场的一年,面对激烈的竞争环境,宝晖公司总经理董杰表示,“我们将满怀信心,秉承‘青少年生态户外第一品牌’的品牌追求,充分利用国际品牌的优势资源,以不断创新集聚品牌力量,推进圣拉途迈向未来。”

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:互联网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap