当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 巴布豆:搭载童话快车,创建儿童用品新帝国

巴布豆:搭载童话快车,创建儿童用品新帝国

[www.51htxw.com]    点击次数:[1121]    发布时间:2012-10-19 17:34:19   字体:[]  []  []

  作为儿童鞋服领军品牌之一的巴布豆品牌,像一颗耀眼的明星屹立在中国大地上,引领着国内时尚儿童鞋服的流行趋势。2012年,琪尔特有限公司重度出击,与巴布豆(中国)有限公司达成战略联盟,成为其全球合作商中国区域唯一全方位战略合作伙伴!2012年9月27日,合作双方在鞋都晋江,迎来了一场以"世界,就是我的童话王国"为主题的大型时尚儿童鞋服发布盛会。

  本次盛会受到各级领导以及社会各界的广泛关注,巴布豆(中国)儿童用品有限公司董事长林启东先生、琪尔特有限公司董事长兼总经理林玉琪先生、琪尔特有限公司营销总监刘全先生、早教项目运营商黄进容先生、厦门奥维世纪策划有限公司总经理滕丽女士,以及来自中国区加盟商、特约嘉宾、高层领导及各路媒体近三百多人共同参与了这场盛会。

  本次发布会主要由战略联盟签约仪式与巴布豆品牌2013年春夏新品发布两大核心环节构成。琪尔特有限公司群策群力,凭借其强大的设计开发及市场拓展团队,为经销代理商、合作伙伴、业内权威人士以及创业精英打造沟通交流平台,精心酝酿了一场对话时尚的饕餮盛宴。强强联合的品牌升级战略,大胆实际的品牌发展构想,时尚新颖的产品阵容,极大地振奋了加盟商和代理商的信心,现场呈现满堂华彩,飞跃性地推进巴布豆驶向童话王国的最高峰!

  会议伊始,琪尔特有限公司董事长兼总经理林玉琪先生首先发表了热情洋溢的欢迎致辞,并宣布琪尔特有限公司与巴布豆正式结盟,成为其全球合作商中国区域唯一全方位战略合作伙伴。林玉琪先生充分肯定了巴布豆品牌发展至今所取得的丰硕成果,前瞻性地展望了琪尔特与巴布豆共同合作的美好前景,同时他表示对携手巴布豆,共创缤纷未来充满信心,其睿智有力的言辞博得了满堂喝彩!

  林总表示,一个儿童鞋服行业的品牌要想取胜,不仅要注目于国内市场,升华品牌内涵,塑造鲜明的品牌形象,更要以高瞻远瞩的姿态,面向国际,时刻寻求全新的资源与机遇,以征服世界的雄心在高度上形成与其他品牌的差异化竞争优势。

  巴布豆(中国)儿童用品有限公司董事长林启东先生,声情并茂地将琪尔特的发展历程娓娓道来,满怀激情地讲述了从发现巴布豆到将这个蕴含着巨大商机和潜力的品牌引入国内市场的曲折经历。1994年,我国经济界、企业界已经觉醒,发展民族工业、树立中国品牌成为社会的主流思潮,巴布豆(中国)儿童用品有限公司正是在这样的环境与机遇下于上海成立的。当国内儿童鞋服行业还停留在"儿童服装"基本功能的粗放竞争时,巴布豆已站在国际品牌的高度,深入挖掘家长及儿童的心理需求,前瞻性地提出"儿童时装"品牌概念,并率先发布"与世界同步的儿童时装文化,与顾问式服务接轨的卖场新文化"的品牌宣言,开辟品牌蓝海,在市场上脱颖而出,深受广大消费者的喜爱,获得业界的重视和肯定,于2003年被评为"上海市著名商标"。至今,巴布豆在全国一、二线城市已设有320个百货专柜及专卖店,遍及中国上海、北京、香港等各大城市。随着巴布豆品牌的不断发展壮大,巴布豆的销售网络已遍布美国、新加坡、印尼、韩国、马来西亚、加拿大,成为风靡世界的国际童装名牌。林董幽默生动又不失感慨的讲话,带领大家一同回味过去坚实而富有激情的创业岁月,更满怀激昂地肯定了巴布豆的发展愿景,极大地鼓舞大家齐心迈向光明未来!

  琪尔特有限公司与巴布豆(中国)儿童用品有限公司的签约仪式掀起了本场活动的高潮。仪式上,林玉琪先生与林启东先生共同在象征合作的签约板上庄重地签下了自己的名字,也象征着这一强强联合的阵容正式成立! 随后,参与"世界,就是我的童话王国"战略联盟签约仪式的各位领导共同启动了水晶球,随着"琪尔特成功签约巴布豆"的字幕闪烁而出,我们看到这一跨越式的突破已经开启了行业格局变革的开端,琪尔特已经迈出重构中国儿童用品版图的第一步,儿童用品行业的全新时代就要到来!

  巴布豆也有早教产品啦!在会上,早教项目的运营商黄进容先生对巴布豆最新款的早教产品做了详细演示。本着促进儿童身心健康成长的承诺,巴布豆向早教用品市场的延伸,不仅丰富了巴布豆品牌的产品阵容,横向扩张了巴布豆的受众人群,更是激发了加盟商对品牌的信心。这是巴布豆打造"儿童用品王国"重要的一步,在不久的将来,还会有更多品类的产品出现在巴布豆的专卖店,吸引更多小朋友和家长对巴布豆的喜爱。

  琪尔特营销总监刘全先生详细介绍了巴布豆的的营销发展计划,确定了琪尔特与巴布豆合作后全新的品牌发展路线,包括战略布局、营销升级、渠道定位、终端形象、产品策略以及全新商业模式的研究等内容。同时,他表示巴布豆成为儿童鞋服第一品牌的日子即将到来,希望借助此次会议所提供的平台,寻求更多儿童用品的合作伙伴和战略同盟,让加盟商与品牌共同成长是琪尔特的承诺,也是大家共同为之努力的目标。

  会议最后,厦门奥维世纪策划有限公司CEO滕丽女士对未来巴布豆品牌战略规划进行了精彩演讲。滕总表示,发展中企业借力专业品牌战略公司的专业高度,结合企业实际情况和团队实战经验,能够更有效的提升企业内部营销团队品牌综合运作能力,并以此广泛整合行业资源,在品牌战略、营销策略、商品策略、终端管理等各方面进行全方位的升级,这将对企业的发展带来卓有成效的推进作用。

  下午的新品走秀环节让在场嘉宾眼前为之一亮。新品走秀以旅行为线索,通过缤纷明亮的色彩,快乐天真的孩子,描绘"Colorful"和"Aloha"两大服饰系列,演绎旅途的惊喜、欢乐和冒险心情,突显本季新品多彩、童趣、百搭的特性。

  colorful系列用色彩呈现童话的缤纷气息,演绎旅行中的奇妙心情:那是孩子们纯真的笑颜,是天边奇形怪状的云朵,是勇敢探索的异度空间; Aloha系列休闲轻便的首选款式,沙滩、花朵、海浪的热烈色彩,搭乘巴布豆童话快车的孩子们,惊喜的欢呼"aloha,夏威夷"!本季巴布豆的产品创新设计理念,加强风格开发,满足市场多元化的需求。在式样考虑时运用先进工艺,以简约流畅的线条、灵活的色彩搭配,尽善尽美的板型裁剪,以及独具创意的细部处理,实践设计感与舒适度并存的设计理念,让孩子们像童话故事中的魔法师一样快乐自由地描绘未来!

  多年来,琪尔特创始人林玉琪一直秉持创意源于生活,带领琪尔特致力于研究儿童鞋服的开发设计以及品牌的成长之路,以谋全局的战略思维立足于儿童鞋服产业,独创了集研发、打版、配色为一体的经营模式,在业内独树一帜,先后与国内前十名童鞋知名品牌企业合作,成功打造了两大与世界流行接轨的儿童品牌:"冬宝阳光"、"小总统"。

  2012年,琪尔特果敢抓住发展儿童鞋服的新契机,深化升级营销战略计划,聚焦品牌的共同发展,与巴布豆(中国)儿童用品有限公司正式达成战略合作联盟,打造优势资源的互补平台,实现全产业链的价值共享。这一跨越式的突破,意味着国际化品牌运作与实力级研发力量的强强联合,开创了品牌格局变革的新开端,迈出了中国儿童鞋服版图的第一步,必将推动巴布豆快速、健康、持续的发展,强势撼动整个鞋服行业的未来!

  关于此次合作,琪尔特有限公司营销总监刘全认为,将巴布豆领先一步的品牌价值理念与琪尔特雄厚的研发实力强强结合,打造优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展的全新平台,必将冲击行业现有的发展模式,在风云变换的儿童用品市场浪潮中,为"巴布豆"插上翅膀,冲刺更广阔天际!巴布豆的童话快车,必将成就新一轮不可抵挡、气势磅礴的财富浪潮!

  巴布豆,时势造就的"童话英雄",将以其独特的品牌理念带领您创造财富,开启步入国际品牌行列的智慧之门,打造儿童用品新帝国!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:caiqp
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap