当前位置:首页 > 新闻资讯 > 订货会 > 笨笨熊“聚跃”2013夏季新品订货会隆重召开

笨笨熊“聚跃”2013夏季新品订货会隆重召开

[www.51htxw.com]    点击次数:[2871]    发布时间:2012-11-12 14:28:23   字体:[]  []  []

  2012年11月3日,笨笨熊“聚跃”2013夏季新品订货会在晋江隆重举行,会议聚集了来自全国各地的笨笨熊事业合作伙伴,针对笨笨熊品牌发展模式转型的规划及进展,从品牌终端着手,做了深入的探讨,不断完善,系统推进使笨笨熊品牌事业的发展更加沉着。

    在本次订货会上全新呈现的笨笨熊2013年夏季新品。同时也对2012年整个品牌发展及终端建设等做了回顾和总结,笨笨熊在明确了新的专卖模式之后,通过这一两年的努力转型,在市场上取得了也取得了很大的成就。通过不断的扩大产品组合,在原有运动鞋及温州皮鞋的基础上,增加布鞋系列和成都皮鞋,提升了品牌的核心竞争力和专卖模式的实力。

    每一个发展阶段,对笨笨熊而言都是至关重要的。目前,笨笨熊处在品牌模式转型的初级阶段,面对实际运营过程中遇到的难题,笨笨熊积极分解,也将继续推动品牌渠道建设与维护,不断进行产品丰富、技术创新,拍摄新广告片,将在中央少儿频道及嘉佳卡通栏目进行投放,以提升品牌高度及知名度。

    面对2013新一轮竞争,笨笨熊积极应战,有付出才有收获。此次会议也笨笨熊也提出了2013年的品牌发展战略和规划,相信在整个团队的共同努力下,笨笨熊会朝着正确的方向奋发前进!让我们携起手来,在激烈竞争中共同奋斗,共同创造更加辉煌与精彩的2013。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:caiqp
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap