当前位置:首页 > 新闻资讯 > 订货会 > 小兔哥2013年夏季新品订货会落下帷幕

小兔哥2013年夏季新品订货会落下帷幕

[www.51htxw.com]    点击次数:[2696]    发布时间:2012-11-28 13:52:30   字体:[]  []  []

  2012年11月18日,小兔哥“力拓2013”夏季新品订货会在福建晋江隆重举行,本次会议的主题“力拓2013”,预示着小兔哥在2013年再度发力,以必胜的心态吹响销售战役的号角,拉开了新征程序幕。此次会议来自全国各地的合作伙伴纷纷洽谈加盟、合作以及下订单等事宜,共谋发展大计,为小兔哥品牌拓展市场及今年的发展目标打下了坚实基础。

  在会上,林总传对小兔哥品牌2013年的发展战略做了详细的规划,公司在2013年将围绕消费者的需求,在产品、渠道、形象全方面的提升,为中国市场带来耳目一新的变革。迅速提高消费者对小兔哥品牌的知晓度和美誉度,提高品牌的溢价值。同时,公司给予代理商的各项优惠政策和支持,使各地代理商对2013年销售工作的开展增添了百倍信心。

  随后,研发部、服装部、皮鞋布相继发言,各自从业务职能出发,介绍了夏季新品开发思路。小兔哥在这次的产品开发上结合了市场的需求,充分发挥自身优势,在各方面上也下很大的力度,产品赢得了在场同行知名人士的青睐和好评。

  此次订货会体现了品牌的整体优势,传达了小兔哥品牌运营的创新思路,大大鼓舞了与会代理商的信心。他们表示,将紧跟公司的步伐,在公司的支持政策,把握机遇,迎接挑战,让市场的销售更上一层楼。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:caiqp
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap