当前位置:首页 > 新闻资讯 > 设备资讯 > 第二届中国(义乌)国际自动化服装机械及缝制设备展览会在浙江举行

第二届中国(义乌)国际自动化服装机械及缝制设备展览会在浙江举行

[www.51htxw.com]    点击次数:[1693]    发布时间:2012-11-29 16:36:08   字体:[]  []  []

  第十三届中国(义乌)国际袜子、针织及染整机械展览会 (简称:「YIWU H&G 2012」)是织袜、针织、无缝行业的风向标,历来备受企业追捧,今年亦是,目前,展会已经倒数,预计将有来自10个国家和地区的展商包括:德国、香港特别行政区、意大利、韩国、中国、瑞典、瑞士、台湾省、土耳其及英国等地区,展出面积达7,600平方米。而连同新增的展会题目第二届中国(义乌)国际自动化服装机械及缝制设备展览会,展会规模将达12,000平方米,展会即将于本月27-30日在浙江义乌国际博览中心隆重举行。

  把握行业发展新动向

  近年来,针织行业设备整体向着节能减排、省时高效及短流程的方向发展。虽然目前针织行业的总体经济发展不太景气,部分企业凭着新研发设备也获得了不错的成绩。且经编机、无缝内衣机、电脑横机、电脑调线圆纬机等针织设备的发展潜能依在。现阶段从设备统计分析延伸至内衣产品市场占有率来看,在全球约为20%,国内市场则为10%。但随着无缝织造工艺、设备产能的提升以及消费者消费方向的转移,特别是中国目前仍主要以有缝产品为主而言,在未来3~5年内,有望30%的内衣将为无缝产品。

  「YIWU H&G」服务针织行业13年,深知企业的需求及对行业发展新动向的掌握,本届展会除了有近200家高品质海内外展商,让观众可以收集、了解最新机械设备的新技术和新工艺外,还将有:“弘强蜂窝结构调温调湿高性能纤维新品推介会”、“中国内衣未来市场发展论坛”、“2013-2014内衣设计暨流行趋势论坛”、“中国服装产业转型及品牌策略论坛”、“服装产业升级高峰论坛”等多场市场迫切所需的精彩同期活动,将为展商和买家提供第一手的资讯;另外,本展会所独有的,也是举办以来一直倍受好评及推崇的“针织精品时尚廊”,将为观众以更直观和动态的展示来掌握和真正理解到行业发展的新动向。

  优质买家鼎力支持

  国内权威针织机械行业盛会---「YIWU H&G」创办于2000年,2007年及2009年都获得"浙江省十大品牌展览会"的荣誉,一直深得业内人士的鼎力支持及推崇,是优质买家每年必定参观的展会,希望通过展会了解到行业最新产品、资讯以及技术交流。「YIWU H&G 2012」预计将吸引来自国内外多个国家及地区的超过8,500名专业观众到场参观采购,目前已确认参观的部分知名企业,包括浪莎集团、梦娜袜业、宝娜斯袜业、嵊峰集团、振汉袜业、曼姿袜业、芬莉集团、亚润袜业、怡婷针织、惠侬丝针织、棒杰数码针织、雅芬婷内衣、金牛针织等将到现场参观采购。

  还有,预计近10个买家团将前来参观,包括海宁袜子行业协会、浦江针织印染行业协会、浦江服装行业协会、南京工商联女装商会、温州市服装商会女装分会、陈店内衣协会、安徽省箱包皮具行业协会、义乌箱包行业协会、浙江梦娜股份有限公司、浙江曼姿袜业有限公司等特色产业集群和知名企业。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:caiqp
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap