当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 早晨童鞋品牌做真正的“健康鞋”

早晨童鞋品牌做真正的“健康鞋”

[www.51htxw.com]    点击次数:[1831]    发布时间:2013-1-4 14:24:47   字体:[]  []  []

  众所周知,2012“龙年”的婴儿潮推动了孕婴童用品及儿童鞋服经济的快速发展,因此也催生了许多优质品牌的涌现,一方面加剧了行业的竞争格局,另一方面也加速了行业的洗牌进程。只有在市场布局、产品更新、质量保证的基础上,借助创新模式壮大的企业,才能抢占先机,否则将在“优胜劣汰”的市场游戏规则中被淘汰。

  近年来,在童鞋行业应运而生了“健康”概念,但是在许多知名童鞋品牌大张旗鼓推出“健康童鞋”之际,却被许多行业专家指出“健康童鞋”并不太健康,这种概念产品更多的只是一种噱头而已,有的甚至是直接采用成人鞋的楦型进行生产。对此,中国皮革和制鞋工业研究院高级工程师、中国儿童健康专家丘理表示,“健康童鞋”应该具备是适脚性、功能性、安全性三大要素。

  纵观当前国内的童鞋产品大多能够拥有功能性,而适脚性和安全性不容易达到。但有不少童鞋企业为了更好地确保这两种性能,通过自主研发及技术引进等方式实现,来自广东的早晨儿童用品有限公司就是其中之一。以建立国内第一家全品类童鞋组合快时尚童鞋连锁专卖“早晨时尚鞋院”而著名早晨儿童公司,始终为儿童提供最丰富优质的产品和服务。

  早晨儿童旗下的三大童鞋品牌(贝蒂、菲都狄都、呢么狗)产品都结合中国儿童脚型,研发了成型的垫脚,以完美贴合脚部的形状,防止了扁平足的发生,并结合了人体工程学,应用功能性弯折勾的设计,契合行走步态,有效保护脚步。同时在面料、大底上采用了真皮和超纤、天然橡胶等材质,让鞋子更加柔软舒适,具有绝佳的透气性,更加耐磨耐穿。此外,早晨儿童还引入西班牙150多年工艺传承的纯天然生态橡胶鞋,以全行业独一唯有的品牌立足市场,舒适的生橡胶与加工工艺,纯手工缝制、天然贴合、无害无毒、弹性舒适,最有利于成长中的脚部健康。

 


  在保证健康的同时,早晨儿童致力于制作“时尚、休闲”风格的童鞋产品,每季结合世界流行色趋势,根据不同的设计主题开发系列产品,超过400个单款,不仅引领国内童鞋潮流,也满足市场的多元化需求。如今,早晨儿童品牌终端“早晨时尚鞋院” 已经在全国各大城市开设,让每一个儿童都可以找到最合适的童鞋,也让越来越多的创业人士看到品牌的发展前景。为了拓展市场空间,早晨童鞋品牌推出了六大合作加盟支持:提供全套店铺形象设计,经营指导培训,享受超低供货价格,策划每季促销活动,免费获得ERP管理系统,督导驻店协助……让加盟经销商在获得利润之时,也提升消费者的满意度。

  早晨儿童公司以强大的社会责任感,认真做好每一双童鞋产品,将真正的健康带给每一个儿童,陪伴着他们一同快乐成长!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap