当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 国内童鞋行业竞争升级 迪猫之梦构建品牌优势

国内童鞋行业竞争升级 迪猫之梦构建品牌优势

[www.51htxw.com]    点击次数:[1439]    发布时间:2013-1-7 15:39:03   字体:[]  []  []

  从童鞋市场来看,有相关数据显示,每年至少有380亿元的市场规模等待被开启。在女鞋和男鞋行业竞争异常激烈的环境下,童鞋无可厚非地成为了下一个受到关注的领域。虽然童鞋产业的发展速度非常惊人,但混乱不堪的业内“乱象”也是不能忽视的,质量低劣、创新不够,缺乏对标准的重视以及安全方面的考虑,这些都是当下童鞋企业存在的通病。也许是担心影响孩子的健康成长,不少年轻父母更青睐于选择国际品牌,这也让许多国内优秀的童鞋品牌的发展遇到阻碍。

  提升国内童鞋品牌的形象和声誉或成为未来企业突破现有格局的导向,以广州永兴隆儿童用品厂为代表的童鞋企业,在萌发品牌意识之际,就已经在塑造推广旗下童鞋品牌“迪猫之梦”上做足了功夫,除了利用企业自身研发、制造、销售等方面的优势进行打造,还积极引入先进设备、科技成功、设计理念、流行元素等持续创新,在满足童鞋穿着的基本功能之上,增加产品的舒适度和时尚性,扩大品牌在消费群体中的知名度和美誉度,从而夯实稳固的市场地位。

  迪猫之梦童鞋品牌立足为2个月到12岁的婴童提供个性、时尚、健康、富有艺术气息的童鞋产品,包括婴儿鞋、儿童鞋、儿童靴等,为这些儿童群体的童年生活增加乐趣。迪猫之梦以可爱、幽默的卡通形象作为与儿童情感的链接,通过故事形式深化品牌内涵,在产品设计上融入艺术、文化、时尚元素,还将童话、梦幻、情感等充满童趣的内容延伸到店铺空间当中。此外,迪猫之梦童鞋品牌还根据不同季节、风格、热点研发生产各式各样独具一格的健康舒适童鞋,让色彩斑斓的记忆永远留下儿童的脑海中,享受到品牌带给他们的快乐和幸福,携手一起健康成长。

  在巨大国内儿童市场的需求下,永兴隆将迪猫之梦童鞋品牌推向市场,在全国划分华南、华东、华中、西南、华北五大销售区域,以华南地区广东省为营销核心,辐射全国各一级、二级城市。目前,迪猫之梦童鞋品牌已覆盖的市场有广州、深圳、长沙、重庆、四川、湖北、广西、贵州等城市。为了更好的增加品牌的发展进度,迪猫之梦童鞋品牌以直营专卖门店、商场专柜、加盟代理为趋势,诚招全国合作伙伴。

  迪猫之梦童鞋品牌向所有合作伙伴提供优越的加盟代理政策:享有总部品牌及企业荣誉使用权;享有所有产品经营权;合法使用统一的品牌及企业VI视觉系统;免费获得总部提供的店内外形象设计;免费获得总部提供的宣传画、海报等用品;返还装修费用、销售高额返利;超低价供货、100%退换货;享有区域保护政策;免费获得总部的专卖店选址参考,店面装修设计,开业及售销业务培训和长期的咨询服务……一系列的举措只为加盟经销商能够顺利经营,在获得利润的同时,打响迪猫之梦童鞋品牌的名气!

  随着童鞋行业竞争的不断升级,只有以品质和服务构建起来的品牌才能获得市场的肯定,迪猫之梦童鞋品牌已经在构建品牌优势上做出了有利的举动,相信不久的将来定能与国际品牌实现抗衡!

 

 

 

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap