当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 迪猫之梦打造新时代童鞋市场领导品牌

迪猫之梦打造新时代童鞋市场领导品牌

[www.51htxw.com]    点击次数:[1255]    发布时间:2013-1-29 15:31:55   字体:[]  []  []

  中国是一个有着浓厚“属相”情结的国家,对婴儿的出生时机异常的看重,因此在千禧(专卖店)年、奥运年等特殊年份掀起了一股又一股的“童婴潮”。而有关数据统计也显示,从2005年开始到2020年,中国将迎来第4次人口出生高峰,每年新增的婴儿数量预计在1600万左右。正是因为这样的数据使得许多人相信,到2015年,中国的婴童消费市场可能将达到2万亿元之多的规模。

  于是,不少企业唯恐会失去这样一个难得的发展机遇,不仅先后涉足婴童产业,还希望借助跨行业、跨品类等方式进行扩张,并搭建起强大的婴童产业链,从而赢得绝对的竞争优势。然而,面对婴童这样一个特殊的消费群体,专业性、安全性等重要关卡的缺失,将使企业在轻易间与成功失之交臂。

  这对于童鞋产业来说,亦是如此。因为童鞋的消费群体相对比较特殊,以2-14岁年龄段的少儿为主,这期间的儿童正处于发育的关键时期,鞋子质量的好坏将直接影响到儿童的足部健康。所以,一双品质出众又时尚美观的鞋子对儿童来说尤为重要。而永兴隆儿童用品旗下的迪猫之梦童鞋品牌,以其精准的市场定位、独特的产品设计和优质的品牌产品,成为了童鞋市场的新一代领导品牌。

  据悉,迪猫之梦是一个个性、时尚并富有艺术气息的童鞋品牌,针对文化新贵家庭的时尚需求,用最浪漫的艺术形式对童鞋进行最精致的表现。此外,迪猫之梦还在紧跟少年儿童鞋履流行趋势的基础上,时刻关注儿童足部的健康发育,倡导舒适、环保的休闲体验,开启了童鞋个性化的消费时代,为儿童带来了绚丽的色彩组合和丰富的个性世界,得到了市场和消费者的一致好评。

  而为了使品牌在同质化竞争的恶性环境中脱颖而出,迅速实现品牌的差异化,迪猫之梦非常注重品牌形象的塑造,以故事的形式将品牌打造成“艺术的化身”这一可爱、幽默的卡通形象。迪猫之梦童鞋品牌不仅在产品的设计上融入了艺术、文化和时尚元素,还把童话、梦幻、情感等元素融入到店铺空间和企业VI的设计中。至此,与同行业品牌相比,迪猫之梦就有了称雄市场的资本优势。

  总之,迪猫之梦一直都将产品质量视为品牌发展的核心,并投入大量的人力、物力和科研设计了“健康鞋”,最终成为了CCTV央视网络、中国鞋网等权威媒体的战略合作伙伴。同时,迪猫之梦还以特许加盟的成功经营管理经验,品牌化的运营模式,打造完善而高效的品牌运营管理体系。未来童鞋市场的发展,或将是迪猫之梦童鞋品牌的天下。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap