当前位置:首页 > 新闻资讯 > 童鞋新闻 > 红蜻蜓儿童品牌为温州山区孩子送温暖

红蜻蜓儿童品牌为温州山区孩子送温暖

[www.51htxw.com]    点击次数:[1791]    发布时间:2013-2-2 17:05:11   字体:[]  []  []

  冬日的阳光照在岩头表山小学的操场上,一辆满载着红蜻蜓(专卖店)最新款童鞋童装的货车缓缓驶入学校广场,工作人员将一箱箱产品从车上搬下来。此时,学校全体学生已排着整齐的队伍静静地等候着,款式新颖的衣服,色彩斑斓的童鞋,还有书包、帽子,看到这些漂亮的衣物,分发礼物时,孩子们高兴地围在老师周围,叽叽喳喳地讨论并在身上比划着……顿时,整个校园热腾起来了。

  这是1月21日红蜻蜓儿童品牌为山区孩子送温暖的场景。就在前几天,1月19日,红蜻蜓儿童品牌还组织员工探望位于永嘉县瓯北镇的温州市特殊教育学校的孩子们,为他们送去棉被、饮料和衣服等。

  红蜻蜓儿童品牌创办于2003年,以“红蜻蜓一路快乐飞行”为使命,以“打造中国第一童装品牌,并进入第一集团军”为目标,引入了科学系统的经营管理体制,是一家集生产童鞋童装、书包等辅助品为一体的儿童用品企业。公司自创办以来,始终关注少年儿童的健康与成长,积极履行企业的社会责任,制定每年的6月为“关爱儿童成长月”,为需要帮助的孩子们献出一份爱。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备15011415号-1 Copyright©2005-2020 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap