当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 百变米奇携手联合国和平小使者搭建“圆梦”大舞台

百变米奇携手联合国和平小使者搭建“圆梦”大舞台

[www.51htxw.com]    点击次数:[971]    发布时间:2013-4-19 13:26:43   字体:[]  []  []

  日前,“中国梦·我的梦”联合国和平小使者公益展演活动于2013年4月13日下午在沪隆重举行,联合国国际文化和睦年组委会荣誉主席、世界文化总会主席、中华文化协会会长范光陵院士,联合国千年发展目标中国行组委会城市文奥执行主席林桂兴等嘉宾出席了启动仪式。

  据悉,本次大会由国内知名儿童用品品牌百变米奇赞助,大会还启动了百变米奇开心之旅仪式,未来,“百变米奇”将携手联合国和平小使者,搭建“圆梦”大舞台,并在全国范围内开展“联合国和平小使者公益展演活动百变米奇开心之旅”,预计将有100万孩子参与,体验百变米奇品牌的“开心文化”,有幸角逐 “旅游联合国” 最后名额,并将代表中国孩子,在联合国的舞台上,演绎幸福开心的童年。

  启动仪式上,京剧演唱独具韵味,维吾尔族独舞劲爆十足,古筝竹笛令人心旷神怡,书法绘画表演更是夺人眼球……,上海徐汇区文化馆分外热闹,现场始终跳跃着欢快、喜悦的音符,来自上海市部分中小学校和幼儿园的孩子们把动人的歌声、优美的舞姿、美好的祝福都带到这里,为“联合国和平小使者公益展演活动百变米奇开心之旅启动仪式”平添了好多的浓墨重彩。

  据悉,“联合国和平小使者”公益展演活动是2010年国际文化和睦年以及“世博小使者”活动的延续与发展。早在2004年启动的“世博小使者”系列评选活动吸引了近300万名少儿参与,其影响力覆盖大中华地区乃至全球。2015年,世博小使者的代表还将赴意大利出席米兰世博会。

  从今年4月上旬开始,“联合国和平小使者”公益展演活动将围绕“七彩阳光秀”才艺系列展演项目,在百万参与者中视频海选出10000名中国和平小使者,走进城市,开展“和谐之旅”;再通过网上推选结合专家评审晋级出1000名世界和平小使者,走出国门如韩国行“友谊之旅”、俄罗斯行“文明之旅”等,总展演PK出100名联合国和平小使者联合国行“和平之旅”等十大系列活动,展现家庭和睦、社会和谐、生活和美、世界和平的主题,充分发挥和平小使者的民间外交和“草根外交”的作用,向世界广泛深入宣传中国和平发展的战略理念,为维护世界和平、促进共同发展作出贡献。

  在激昂的音乐声中,少先队员们为嘉宾们系上了鲜艳的红领巾。随着主办方的领导与高级顾问等共同按动闪光的启动球,宣告了“联合国和平小使者公益展演活动百变米奇开心之旅”正式启动,现场100多位小朋友以及嘉宾、家长等见证了这一令人难忘的时刻。

  “联合国和平小使者公益展演活动百变米奇开心之旅” 独家承办方百变米奇儿童用品集团高层表示:通过开展丰富多彩、生动活泼的“开心之旅”,使广大少年儿童深刻领会到,每个人的梦想都是中国梦的一部分。这是一个人人有梦、梦想成真的好时代,一个个小小的梦想组合起来就是中华民族的复兴之梦、强盛之梦,“百变米奇开心之旅”不仅仅是一次宣传百变米奇“开心文化”的过程,更是百变米奇报答广大消费者的重大举措,同时,还是帮助孩子实现梦想的机会,是培养孩子们社会责任感的大舞台。

  另悉,接下来,“联合国和平小使者公益展演活动百变米奇开心之旅”将在百变米奇全国终端网络展开,报名、初选、复赛、总决赛等,谁将 “圆梦”,成为免费赴联合国总部的获奖者,我们将拭目以待!

下一篇:该条信息是最后一条!
欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap