当前位置:首页 > 新闻资讯 > 童鞋新闻 > 加盟早晨童鞋品牌 尽显脚下健康本色

加盟早晨童鞋品牌 尽显脚下健康本色

[www.51htxw.com]    点击次数:[2774]    发布时间:2014-6-5 16:24:45   字体:[]  []  []

  近日,《爸爸去哪儿》第二季公布了首期参与嘉宾名单,既有演员吴镇宇父子、黄磊父女、陆毅父女,又有歌手曹格和一对儿女,更有从在《快乐大本营》挖掘而来的运动员杨威父子,如此阵势,必然引起了不少噱头,加上集数增加,横跨整个暑期档,还采用了4+X的嘉宾轮换模式,更是让观众对此的期待值飙升了不少。

  其实,孩子不仅仅是母亲的,也是父亲的。在《爸爸去哪儿》第一季中,不仅带给了众明星和萌娃们超高的人气,更是以父与子女之间的朦朦爱意萌化了众观众的心,也引发了众多身为父亲的思考,或许孩子们要的不仅仅是物质上的光鲜亮丽,而是爸爸那双粗粗的大手,携手成长的每一个脚印。养儿育女是每个人生命中最为重要的一部分,无论是身家过亿的父母,还是以地为生的父母,无论是赫赫有名的名人还是默默无闻的良民,对子女的爱都是最为无私的。而早晨童鞋深谙此理,紧紧抓住父母们爱子之心,给予最好的品质保证,成为父母们首选品牌。

  作为广州早晨儿童用品有限公司旗下的童鞋品牌,早晨以舒适环保的高端品质核心竞争实力占据有利市场地位,深受父母们喜爱。早晨在确保使用真皮和超纤等高档健康面料的基础上,加上脚底的天然橡胶,并根据儿童脚型研发成型垫脚;以质感优良、柔软,等特性保证了绝佳的透气性,以软硬适中,耐磨性能强保证了脚底的自然舒适,以完美贴合脚部的设计,防止了扁平足的发生;不仅如此,引用西班牙独有手工制作工艺,结合人体工程学采用的功能性弯折沟设计,推出的生态鞋,完美契合了孩童的行走步态,全面呵护儿童脚部的健康发育。

  在保证了孩童脚型的健康舒适发育时,早晨也不忘满足父母们追求时尚的心理。早晨品牌引入了时尚、休闲的设计理念,借助精英团队的奇思妙想,根据童真童趣的风格融入当前最新潮流元素,让五彩缤纷的产品为童年生活增色。每季研发超过400个单款,每年单款色超过1600个的产品量,充分满足个性化、多元化的市场选择,丰富的产品种类也让父母们能够随心所欲地搭配出孩子独特的形象,彰显与众不同的时尚气质。

  丰富高端优质的产品种类,让早晨童鞋品牌以独一无二的形象走在行业最前列,赢得了众多忠实消费群体的喜爱和追捧。为了给予目标消费者更好地体验,早晨童鞋品牌构建了中国首家快时尚童鞋专卖连锁模式MORNING KIDS,以一站式的服务增加了购物乐趣,更加方便快捷。而如此独特项目也吸引广大创业人士的关注,欲通过加盟早晨童鞋进入市场潜力巨大的儿童鞋服行业,实现创业致富梦。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap