当前位置:首页 > 新闻资讯 > 订货会 > 早晨童鞋品牌2014年冬季订货会圆满落幕

早晨童鞋品牌2014年冬季订货会圆满落幕

[www.51htxw.com]    点击次数:[1564]    发布时间:2014-7-15 16:42:38   字体:[]  []  []

  走进生机盎然的七月,走进七月滚烫的阳光,倾听柳荫深处的蝉鸣,夹杂着不安分的飞翔,迎来了早晨童鞋品牌2014年冬季订货会圆满落幕的喜讯。2014年7月7日至9日,为期3天井然有序的繁忙,相应的带来了不少收获。全国各地经销商、代理商、媒体朋友纷纷莅临广州早晨儿童用品有限公司总部(广州市白云区石槎路380号神明国际鞋服商贸中心11区之2)现场,汇聚一堂,共享早晨童鞋品牌盛会,一起见证早晨童鞋品牌的又一次精彩起航,共谋早晨童鞋未来发展大计!

  在订货会上,早晨童鞋品牌细心地进行统一的公司培训课程、设计师现场讲解、专业人士指导订货、ERP进销存系统实操学习等,助力代理加盟商明确产品核心竞争优势,让参与订货会的相关人员充分了解产品卖点、市场趋势以及协助解决经营者所遇到的难题等,与此同时,IPAD等新兴工具系统运用,进一步地提升了订货效率,实现科学订货,赢得了满堂喝彩。

  经过十五年的兢兢业业,早晨童鞋品牌在童鞋制作工艺方面和品牌运营方面都拥有了相当雄厚的经验。从行业独一无二“生态鞋“的研发到首创国内第一家以全品类童鞋组合的快时尚连锁专卖,都为早晨在市场上占据了不可动摇的地位和获得不少荣誉。如今,在品牌营销上面,又走在行业的最前端——斥巨资特约赞助由一线知名童星王一鸣、朱佳煜、张芮嘉领衔主演的百集少儿情景喜剧《托管班的故事》进一步提升了早晨童鞋品牌的知名度和影响力。

  走中高端定位的早晨童鞋品牌,在围绕着 “潮流、校园、运动、硫化、生态”主题系列进行研发时,紧随国际流行趋势,并多角度创新时尚元素,绚丽配色和优质鞋材的相结合,为此次订货会增添了不少活力。跟往年一样,此次订货会的主力产品涵盖了靴子、公主鞋、婴儿鞋、生态鞋等。除此之外,此次订货会还别出心裁的将公仔、袜子、帽子、书包、饰品以及鞋垫等全品类产品予以展示,充分体现了2014冬季童鞋的视觉感受,突出了整体品牌风格,也更加反映出儿童群体活泼可爱的天性和天真童趣。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap