当前位置:首页 > 新闻资讯 > 订货会 > ABC品牌2015年春季产品订货会圆满落幕

ABC品牌2015年春季产品订货会圆满落幕

[www.51htxw.com]    点击次数:[1298]    发布时间:2014-7-17 17:53:58   字体:[]  []  []

  爱因斯坦说:“创造力比知识更重要。”孩子是未来的希望,关爱儿童,激发孩子的创造力,是实现中国梦的一部分。ABC童装,一个倡导着“爱与创造乐趣”精神的品牌,用心呵护每一位孩子健康成长。7月13日-16日,中国儿童鞋服行业领先品牌ABC童装在泉州太子酒店隆重召开2015年春季产品订货会,开启儿童鞋服时尚潮流的新征程。

ABC品牌2015年春季产品订货会

  延续北欧风产品,深化“A+优品”概念

  据悉,此次订货会,ABC童装发布了小童、时尚、生活、户外、高贵等五大系列,产品风格延续品牌一贯的北欧风。与以往不同的是,此次春季产品更具色彩缤纷,融入多种春天元素。与国际流行的色彩接轨,颇具国际时尚元素,搭配个性鲜明的设计,从单品到整体风格都透露出童趣可爱和春天的朝气。

  面对竞争激烈的鞋服市场,ABC童装贯彻“A+优品,爱在细节处”的产品推广理念,依托中科院的技术支持,专注产品的研发,研发出更加符合儿童脚部生长发育规律及生理机能的“A+启步鞋”系列童鞋产品,该产品很好考虑到儿童日常穿着需求,提出了防夹保护、易穿脱设计、防踢设计、防滑设计、抗菌内里等多重保护,使产品在满足儿童时尚需求的同时,更加符合儿童双脚健康的穿着需求,从细节上体现“因为爱”的品牌文化。

  倾情赞助《爸爸回答吧》,开辟亲子营销路线

  本次订货会上,ABC童装还发布了浙江卫视《爸爸回答吧》栏目战略合作伙伴的消息,引起了与会经销商及嘉宾的高度关注。今年4月,ABC童装成功投放《爸爸回来了》之后,再次成为浙江卫视《爸爸回答吧》萌宝贝服装赞助品牌。这是ABC童装深化“双面胶”传播策略的重要举措,有效针对“家庭群体,女性受众”的传播对象进行深度传播, 以亲子互动为载体,结合社会热点,塑造情感话题,充分发挥明星效应,借力微信、微博等载体,实施“媒体、终端、消费者三位一体”的宣传方针,整合线上线下资源,吸引目标受众,实现资源的快速转换,让消费者逐步认识并认同ABC的品牌。

  十年精耕,从沉淀再绽放,努力做”高贵不贵”的个性产品,成功开辟亲子营销路线,作为中国儿童鞋服行业领先品牌ABC童装正保持着迅猛发展的势头。

  ABC连续5年雄踞中国童鞋市场综合占有率第一、童装市场综合占有率前十,连续5年入选“中国500最具价值品牌”榜单,还被中国商业联合会授予“中国消费市场20年最具成长力品牌”的荣誉称号,并入选“福布斯中国最具潜力企业”排行榜。

  在单独二胎逐步开放的今天,中国儿童鞋服行业未来将大有可为,相信ABC童装“让世界儿童鞋服用品行业向中国看齐”的梦想也将永不停步。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap