当前位置:首页 > 新闻资讯 > 童鞋新闻 > 笨笨熊提醒:麦德姆来袭 做好防范

笨笨熊提醒:麦德姆来袭 做好防范

[www.51htxw.com]    点击次数:[1445]    发布时间:2014-7-25 15:49:18   字体:[]  []  []

  随着10号台风“麦德姆”在福建的登陆,近几日在福建遭遇了强降雨,笨笨熊童鞋提醒您出门在旅行的家庭们要注意防范台风,不过各位家长们不用太过于担心福建各区市的旅游局已经掌握了台风期间旅行社组团情况,及时指导本地区旅行社适时停止旅行社组团前往台风地区从事旅游活动;将台风的最新情况及时告知在外地旅游团队;指导本地区星级饭店密切关注台风的最新动向,认真做好各项防御准备工作;各地赴台游组团社要根据上级部门通知精神,随时改变行程、改变地点、改变线路,领队要把旅游团队撤至安全地带。

  “麦德姆”已经减弱北上,笨笨熊品牌童鞋提醒您,台风天避免出门。做好防范工作,以便应对突发情况!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:renxiaorui
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap