当前位置:首页 > 新闻资讯 > 订货会 > 哆米童鞋2014秋冬新品订货会圆满落幕

哆米童鞋2014秋冬新品订货会圆满落幕

[www.51htxw.com]    点击次数:[1566]    发布时间:2014-7-28 17:23:32   字体:[]  []  []

  7月22日,哆米童鞋2014秋冬新品订货会在晋江爱乐酒店成功举办。来自全国各地的代理商合作伙伴欢聚一堂,共谋发展大计。据悉,哆米源起慢生活,倡导以高性价比为基本产品策略,全面锁定平民大众化童鞋市场,而本次订货会更是凭借其精锐独到的市场洞察力,将全球同轨的慢生活理念和主张与时尚生活元素细致融合,巧妙地把“慢时尚”理念融入到每一双款式的设计中,受到了在场代理商们的一致好评。
  “哆米产品的设计既在坚持高端格调与亲民价格的同时,又全面地兼顾到了亚洲小朋友们的审美与穿着功能需求。而接下来的一年,公司也将构建‘ 慢时尚、慢生活’这一全新的童品概念,并将其转化为稳固坚实的市场根基,以此为基础着力拓展哆米品牌的市场份额与知名度。为此,我们有理由相信哆米慢时尚童品在前景越来越广阔的儿童用品市场中将开拓出一条与众不同的发展道路。”泉州市哆米儿童用品有限公司董事长兼总经理何军在接受记者采访时表示道。

  何军介绍,今年公司主要以培养品牌,占领市场为目的。渠道建设上,根据品牌整体定位,力推专柜、专厅,后期也将根据渠道建设情况适时导入代言广告。因为毕竟现在是资源整合的时代,公司注重整合内部资源和外部资源,力推“公司—代理商—终端商”三方共赢的经营理念,强调以营销为龙头,研发为核心,市场为导向的品牌运营思路。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap