当前位置:首页 > 新闻资讯 > 童鞋新闻 > 热烈祝贺四季熊童鞋品牌入驻东莞采怡百货

热烈祝贺四季熊童鞋品牌入驻东莞采怡百货

[www.51htxw.com]    点击次数:[1170]    发布时间:2014-7-30 15:52:18   字体:[]  []  []

  近日,对于四季熊(四季熊专卖店)童鞋品牌来说可谓是喜事连连,在入驻广东省东莞市万江天河商场不久后,又进一步拓展东莞市场,成功入驻东莞采怡百货,以傲人姿态展现品牌魅力,以“英姿飒爽”之势夺取消费者眼球,以独有品牌造诣赢得消费者的忠诚拥护。

  四季熊童鞋品牌新店

  四季熊童鞋品牌作为香港四季熊国际鞋业有限公司旗下品牌,在依傍着公司全球强有力的综合实力下,经过17年坚持不懈的努力,步步为营,勤勤恳恳地挖掘着潜在市场;在产品质量、童鞋款式、产品形象上的大力研发与精益求精都为四季熊童鞋每迈出一步给予了无穷的支持力,把品牌知名度和影响力无限扩大,进一步得到社会各界的广泛支持。

  四季熊童鞋品牌

  如今,四季熊童鞋的品牌认知度和顾客忠诚度已有相当的层次了,现今重磅入驻东莞市场,以潮流的店铺设计、新颖的童鞋款式和亲民的价格,吸引了众多家长和孩子们的光顾,为活泼可爱的小朋友们提供了轻便、舒适、时尚的精美鞋履,借着货场的人流量和知名度,更大化的辐射更多的目标消费人群,也为东莞消费者给予了更优的童鞋品牌选择,形成互利共赢的双赢(双赢专卖店)状态。

  四季熊童鞋

  四季熊童鞋在不断的发展过程中,以加盟和直营相结合的销售模式进攻童鞋市场,不断加快在全国各地连锁专卖店中的拓展,为更多的消费者儿童提供既健康、舒适又时尚的童鞋产品,保护儿童双足不受伤害。在东莞采怡百货开业当天,络绎不绝的人群对四季熊进行了解和购买。种瓜得瓜,种豆得豆,相信不仅的将来四季熊童鞋品牌会一往直前继续翻阅精彩篇章!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:renxiaorui
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap