当前位置:首页 > 新闻资讯 > 童鞋新闻 > 迪士尼小龙:科学选择孩子的饮食

迪士尼小龙:科学选择孩子的饮食

[www.51htxw.com]    点击次数:[1286]    发布时间:2014-7-31 11:08:15   字体:[]  []  []

  孩子在幼儿园或学校就餐较普遍,小朋友的从众心理,贪玩心理,不会注意自己是否吃好、吃饱。学校饮食大都缺乏专业营养师指导,存在成人化、食谱花样不多,多数也没有生活老师引导。孩子健康的饮食让家长们困扰,迪士尼小龙是深圳东捷行贸易有限公司整合品牌资源,与迪士尼公司强强联手,斥巨资,打造的儿童用品行业领军品牌,为中国少年儿童带来了运动、时尚、创意、个性服饰。致力于对孩子健康成长的关注,如何科学选择孩子的饮食,迪士尼小龙给出几个建议,希望可以帮到家长们。

  偏食、挑食是现在大部分儿童的不良饮食习惯,有些孩子只吃肉,不吃蔬菜、水果,有些孩子不吃肉只吃素,都会造成孩子消瘦、贫血、佝偻病,很多妈妈自身的饮食习惯就不是很好,其实妈妈们的饮食习惯绝大部分都会影响到孩子,很多孩子偏食,挑食都跟妈妈们一样,妈妈不吃孩子们基本上也不吃。所以妈妈们一定要规范自身的饮食规律。避免对孩子起到误导作用。 

  另外儿童期营养应该根据不同的年龄段来科学安排,合理营养、平衡膳食,多吃一些提供能量为主的谷薯杂豆类,提供蛋白质为主的肉、鱼、蛋、奶、大豆类,提供维生素、矿物质、膳食纤维为主的新鲜蔬菜、水果类;每天足量饮水,最好的饮料是白开水。适量吃多种多样的食物,采用适当的烹调方法,保持适宜体重。时刻关注孩子的健康问题。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:renxiaorui
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap