当前位置:首页 > 新闻资讯 > 订货会 > 天伦天2015春夏新品订货会即将盛大启幕

天伦天2015春夏新品订货会即将盛大启幕

[www.51htxw.com]    点击次数:[1279]    发布时间:2014-8-2 15:43:43   字体:[]  []  []

  近日,户外用品行业动态不断,第九届亚洲户外展刚刚于南京落下帷幕,各户外品牌订货会又陆续拉开序幕。本报记者从天伦天总部获悉,天伦天将于2014年8月12日—15日在福建晋江召开天伦天2015春夏新品订货会暨2014登顶珠峰祝捷大会。届时,天伦天总部将与来自全国各地的天伦天代理商、经销商及其他与会人员共聚一堂,共赏天伦天2015年春夏新品,共庆天伦天极地探险队梁丽芳成功登顶珠峰,共议天伦天未来品牌战略规划。

  据悉,本次订货会以“跨越巅峰”为主题,延续了天伦天2014秋冬新品订货会的主题“迈向巅峰”,同时也是庆祝天伦天极地探险队梁丽芳(网名:奔跑的鱼)成功登顶珠峰。而这一主题也更好地延伸了天伦天长期的品牌战略——引领户外运动爱好者们去跨越极限、勇攀自我巅峰,从而进一步向大众普及户外运动,推动中国乃至国际户外运动发展。

  在本次订货会的环节设计上,除了围绕品牌发展规划的经销商大会及2015春夏新品展示,本次订货会还设计了2014登顶珠峰祝捷大会及2014零售培训大会等环节。天伦天总经理许腾达介绍:“本次订货会将是天伦天品牌未来发展的一个全新起点,从去年开始,国内的户外运动市场已经在悄然发生变化,在本次的订货会上,我们除了将对天伦天以往的品牌动作进行总结以外,还将公布应对新的市场环境的品牌战略规划。相信本次订货会,无论从形式还是我们所呈现的产品及策略都将让未来的中国户外用品市场耳目一新。”

  在2014亚洲户外展期间COA公布了对2013年户外市场零售额及出货额调研结果,由此预测未来5~10年内,户外用品 核心市场年增长乐观预测为15%,保守估计也可达到12%。随着公众户外运动热情不断高涨,户外用品市场“蛋糕”相应扩大,但是随之而来的是,“分粥人”竞争日渐白热化。去年,中国市场户外品牌数同比增长12.3%,“大路货”崛起,挤压原本占大头的外国品牌。目前,国外、国内品牌市场份额达53%、47%、接近平手。

  面对新的市场形势,天伦天总部相关负责人介绍:“天伦天户外是国内较早进入户外用品行业的品牌,自成立初,就致力于打造大众化的专业户外运动第一品牌,而在这一过程中,总是不断地根据不同的市场形势进行品牌策略调整。因此,多年以来,天伦天才能够在激烈的市场竞争中一往直前。今年5月,天伦天完成了征战北纬30度品牌战略中很重要的一个环节——天伦天极地探险队梁丽芳(网名:奔跑的鱼)成功登顶珠穆朗玛峰。因此,天伦天2015春夏新品订货会将会是一场庆祝成功的大会,也将是一场面对未来进行战略调整的大会,同时也是天伦天在累积品牌积淀的基础上再次爆发,跨向新一轮成功的大会。”

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap