当前位置:首页 > 新闻资讯 > 鞋材资讯 > 嘉兴皮革城开工建设 欲打造城北区第三产业高地

嘉兴皮革城开工建设 欲打造城北区第三产业高地

[www.51htxw.com]    点击次数:[1037]    发布时间:2014-8-9 9:22:42   字体:[]  []  []

  城北乡亿元项目——嘉兴(嘉兴专卖店)皮革城全面开工建设,目前,该项目正进行土地平整,建设指挥部也即将成立。

  据悉,项目占地面积326亩,总投资19亿元,是集商住、酒店、市场为一体的综合市场项目,该市场定位于以专业市场、高星级酒店、综合性购物中心为依托,利用便捷的交通优势和大型停车场配套,以安居型住宅为补充,打造六安城北区域第三产业高地,建设宜居型住宅小区。该市场建成后能极大地提高城北做为城市副中心的整体承接水平,为加速城北跨越崛起提供有力的保证。

  近日,有网友爆料昌升皮革城欺诈商户,先是违反先前约定单方面调高租金,而后直接强行关闭部分商铺。某公益网站也曾发布针对昌升皮革城调查的文章。

  据该文章介绍,2013(2013专卖店)年7月,昌升皮革城在海宁招商时对商户承诺开业日客流量每天3000人次,而且还有固定大巴每天从周边地级市带客人进店。而商户进驻后,这些条件无一落实,从2013年国庆黄金(黄金专卖店)周之后,营业额就逐渐减少。到了2014年3月,商场又下达了《关于昌升皮革城收取2014-2015年租金的最后一次通知》,将第二年的租金提高到第一年租金的五倍,若通知下达的三日内不能交纳租金或续约保障金,第二年、第三年的租赁协议不再履行。

  根据网友提供的消息,有商户在2013年8月与昌升签订了商铺租用合同之后,已开始运营的铺面却于2013年10月突然被强行停业,并有部分商铺在没有终止合同的情况下,被昌升皮革城管理部门转租他人,且没有给利益受损商户任何合理答复。

  事件的真相究竟如何?昌升皮革城究竟有何法律依据可以随意提高租金?究竟有何理由可以强行关停商户铺面?百余名外地商户的合法权益究竟由谁来维护?仍将继续关注,敬请期待昌升事件的后续报道。

  2013年,美国皮革制品进口增长3.5%,增长至约153亿美元,鞋行业增长比例最多,进口增长4.4%,超过120亿美元。皮革服装进口增长了19%,增长至5.58亿美元。中国失去了本年度的市场份额,但只是失去了一点点,本年度以美元计算的销售业绩平平。

  2014年第一季度,美国皮革制品进口上涨了2.8%,而中国发货量只下降了0.3%。皮革服装的进口大幅下降14%,鞋子增长约2.1%。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:renxiaorui
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap