当前位置:首页 > 新闻资讯 > 童鞋新闻 > 市场竞争激烈上演 四季熊童鞋加盟赢先机

市场竞争激烈上演 四季熊童鞋加盟赢先机

[www.51htxw.com]    点击次数:[1901]    发布时间:2014-8-14 15:26:40   字体:[]  []  []

  中国鞋服行业一直面临着市场低迷、库存高企、增长放缓等问题,儿童鞋服作为其中的细分领域,却实现了“逆市”发展的态势,以较为稳健的步伐前行,即便在整个行业遭遇“寒冬”之际,消费群体对于儿童鞋服依然有增无减。有业内人士认为,一方面是由于80后、90后迎来了新一轮的生育高峰,另一方面国务院出台的“单独二胎”政策也给市场增添了巨大的商机。因此,如今越来越多知名成人鞋服品牌开始“调兵遣将”,谋求在儿童用品市场占据一席之地。

  一场关于儿童鞋服市场份额的新争夺战正持续激烈上演中,从近年来国内童鞋市场的品牌发展来看,四季熊走在了行业的领先位置。由全球四大最具综合实力专业童鞋公司之一的四季熊国际鞋业有限公司,创立于1997年的四季熊(Seasonbear),定位于打造时尚校园风第一童鞋品牌,目前销售终端遍布国内各大省市地区,以较高的销售业绩及强劲的增长速度名列前茅,以高端品牌定位、中档价格定制的优势,深受广大消费者的喜欢。品牌认知度、消费者口碑和市场销售数据验证了四季熊童鞋品牌的实力,面对良好的市场契机,品牌不断提升核心竞争实力。

  在产品研发上,四季熊童鞋品牌汇聚一批资深的童鞋研发设计团队,集合国内外最新的理念和元素,打造出经典公主系列、时尚校园系列、休闲运动系列、时尚包包系列及潮流系列五大组合,包括运动鞋、公主鞋、皮鞋、靴子、布鞋、凉鞋等产品,充分满足1-13岁的婴童、小童、中童、大童所需的尺码,并以时尚休闲的设计反映出童真童趣。与此同时,四季熊童鞋采用真皮、漆皮、超纤等优良材质,将一流的品质和绝佳的体验带给儿童群体,保护每一双脚的健康发育。

  针对儿童这一特殊群体,四季熊童鞋品牌在营销推广方面也下足功夫,打造出了憨厚善良、活泼勇敢且聪明并乐意帮助他人的卡通形象,受到广大消费者的认同和小朋友的喜爱。通过树立独一无二的品牌记忆形象,能够与目标顾客完成情感的沟通互动,在潜移默化中增加对品牌的好感,从而刺激消费行为的产生,奠定品牌在市场中的地位。

  在携手更多投资创业人士共享市场财富之际,企业还为加盟四季熊童鞋品牌的合作伙伴提供丰富(丰富专卖店)的扶持优惠政策,即可享受到统一装修设计、赠送开业附品、免费指导培训、规划投资分析、长期推广支持、完善促销方案、终端经营模式的标准化等优惠支持,此外还将获得店铺经营、销售促进、广告宣传、商圈保护、物流配送、销售返利等服务,为顺利经营创造有利条件,在实现互利共赢的同时,也将健康、时尚、快乐带给更多的儿童群体!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap