当前位置:首页 > 新闻资讯 > 鞋材资讯 > 秘鲁制鞋和制革工业园项目或将“流产”

秘鲁制鞋和制革工业园项目或将“流产”

[www.51htxw.com]    点击次数:[1385]    发布时间:2014-8-19 17:18:21   字体:[]  []  []

  秘鲁行业评论员透露,4年前提出的在特鲁希略港建立制鞋和制革工业园的计划可能最终落空。

  据该港口城市的埃尔波韦尼尔地区政府提到,2010年他们曾获得许可新建制鞋和制革工业园,工业园占地面积超过100公顷。

  大量制鞋和制革企业已经通过第三方机构在当地购买了土地,但是厂房建设因为普通住户在此搭建的临时房屋而被搁置。观察家发现,该工业园规划用地中30%的土地上建有大约600户人家的临时房屋,而埃尔波韦尼尔政府未采取任何措施解决此事。

  秘鲁当地的皮革和制鞋工业协会主席Edmundo Blas Zegarra称,他还在为这个项目实施而努力,但是他同时警告,如果政府在未来数月内不采取任何措施,这个项目可能将永远不能落地。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:renxiaorui
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap