当前位置:首页 > 新闻资讯 > 鞋材资讯 > 山东省济南皮革市场即将迎来销售旺季

山东省济南皮革市场即将迎来销售旺季

[www.51htxw.com]    点击次数:[1417]    发布时间:2014-9-2 9:20:15   字体:[]  []  []

  “在未来的两三年内,济南的皮革市场将可能面临着重新洗牌……”日前,在山东济南浙商皮革城宣布即将开业的发布会上,有业内人士这样评论。

  目前,济南皮革市场即将迎来销售旺季,然而皮革城“夭折”、资金链断裂、皮革市场过度饱和等等一系列问题让皮革行业感到“秋风瑟瑟”。尽管如此,有皮革市场业内人士仍持乐观态度,浙商皮革城总经理温国政认为,济南的皮革市场消费潜力巨大,如何形成市场规模十分关键,在过去,济南尚没有一家真正意义上的“皮革城”。

  “目前山东市场上大大小小的皮革城,好多都是由原来的建材市场或者其他市场重新装修、招商,转化为皮革城,”温国政称,并不是起名叫“皮革城”就称之为“皮革城”,“真正意义上的皮革城,从前期最初定位、设计,到后期装修等等都有相当高的要求。”对于目前济南皮革市场存在的“乱象”,温国政认为,“在未来的两三年内整个济南、甚至山东皮革市场将面临重新洗牌……”

  在采访中了解到,位于山东济南天桥区无影山北路和小清河北路交叉口附近浙商皮革城将于10月底左右正式开业,届时首届山东皮草文化博览会也将在浙商皮革城拉开帷幕,目前招商工作已结束,来自于全国各地的皮革厂商共有384家签约入驻。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:renxiaorui
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap