当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国内资讯 > 晋江确定鞋服项目参加“9·8”投洽会对接

晋江确定鞋服项目参加“9·8”投洽会对接

[www.51htxw.com]    点击次数:[1295]    发布时间:2014-9-2 9:22:14   字体:[]  []  []

  21日,晋江召开全市招商工作暨参加“9·8”投洽会筹备情况汇报会。记者从会上获悉,今年晋江初步(初步专卖店)筛选确定一批项目参加“9·8”投洽会项目对接。

  据悉,今年1—8月份晋江累计对接重点项目18个,海峡石化产品交易中心、恒安生活用品智能化生产基地等一批重点招商项目建设进展顺利。经过前期的筛选、对接,今年初步确定一批项目参加“9·8”投洽会项目对接,涉及制鞋、纺织服装、包装印刷、现代物流等产业,预计总投资超过8亿美元,拟利用外资超过3亿美元,可超额完成泉州市下达的任务。

  市长刘文儒要求,各级各有关部门要充分认识招商工作的重要性,做好跟踪服务,营造良好的招商投资软环境,全力招大商、招好商,加快引进战略性新兴产业项目、产业链缺失环节项目,推动产业转型升级。刘文儒强调,要进一步梳理招商链条,完善招商工作机制,实现无缝对接、高效服务,提升招商实效。各有关部门、镇街要明确职责分工,突出招商重点,强化资源共享,有效协同配合,形成招商工作合力;对招商项目涉及的协调事项,要明确时间节点,限时处理办结,全力服务项目落地建设。

  晋江市委常委、常务副市长许宏程参加汇报会。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:renxiaorui
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap