当前位置:首页 > 新闻资讯 > 鞋材资讯 > 俄罗斯自10月1日起将禁止出口皮革半成品

俄罗斯自10月1日起将禁止出口皮革半成品

[www.51htxw.com]    点击次数:[1273]    发布时间:2014-9-3 9:52:31   字体:[]  []  []

  签署临时禁止从俄罗斯出口皮革半成品政府令。

  限制时间为期半年,自2014年10月1日起至2015年4月1日。政府令将从正式公布之日起30天后具有完全法律效力。

  俄罗斯经济发展部被责成通知欧亚经济委员会和关税同盟成员国有关实施上述限制的信息,以及将有关关税同盟成员国采取类似的临时禁止出口上述产品问题提交欧亚经济委员会进行审议。

  俄罗斯工业和贸易部曾多次提议临时禁止出口生牛皮。今年2月俄工业和贸易部再次建议减少俄罗斯皮革业原料出口,近年来俄罗斯皮革原料产量持续下降,进而导致价格不合理上涨。

  俄罗斯国内和国际市场皮革原料价格相差20-25%,这刺激了出口量的增加。与此同时,俄罗斯以牛皮和皮革半成品为原料的皮革资源短缺超过55%,而皮革半成品出口量超过30%。

  此前,俄罗斯联邦政府已经确定了制革、制鞋及相关产业的发展措施。2014年2月3日颁布的第73号政府令允许采取措施临时限制出口皮革半成品。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:renxiaorui
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap