当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国际资讯 > 鞋包等35个意大利品牌明年或扎堆入华

鞋包等35个意大利品牌明年或扎堆入华

[www.51htxw.com]    点击次数:[1550]    发布时间:2014-9-11 10:53:31   字体:[]  []  []

  在中国本土企业的“包装”下,35个意大利品牌将于明年首次扎堆进入中国市场。此次合作中,所有商品由意大利中小型企业设计生产,北京(京专卖店)全联城润商业管理有限公司对商品进行资源整合,并对所有品牌进行全权代理,在一定程度上规避了意大利服装品牌进入中国市场的风险。

  北京全联城润商业管理有限公司董事总经理李海景表示,希望将这些品牌以集合店的形式呈现,首先入驻购物中心,已与中信置地、阳光地产、燕莎百货等商谈合作,希望以整体进场的方式形成规模效应。除集合店外,北京全联城润商业管理有限公司还意欲打造意大利时尚品牌体验馆,在引进服装、饰品、鞋包品牌后,家居、餐饮等将陆续入华。有业内人士认为,这种集约引进后整合资源的模式,会使代理商投入成倍增加,风险也随之加大,但不失为一种尝试和革新。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:renxiaorui
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap