当前位置:首页 > 新闻资讯 > 点石新闻 > 2014年中国童装网大家来找茬中奖名单公布

2014年中国童装网大家来找茬中奖名单公布

[www.51htxw.com]    点击次数:[1149]    发布时间:2014-9-12 15:23:36   字体:[]  []  []

[中国童装网] 为了体验“公开、公平、公正”的原则,中国童装网现将于2014年9月3日—9月9日举办的“大家来找茬”活动获奖名单公布。望小伙伴们赶紧来领取奖金吧!

 


第一名:手机号:158****5717,杨志飞,奖励人民币800元。

第二名:手机号:187****3352,刘洋,奖励人民币500元。

第三名:手机号:182****4567,欧阳博宇,奖励人民币200元。


获奖原因:

 

  这个叫杨志飞的小伙伴在我们童装网首页改版的时候提出了首页背景色和导航布局的修改意见,让我们的新首页更加的简洁美观,浏览者一目了然。


  第二名的小伙伴为中国童装网提出的宝贵意见是首页招商图片的闪动效果不一致,乱花渐欲迷人眼,因此我们立即修改了首页招商广告的闪动效果。


  第三名的朋友为中国童装网首页“关于我们”等多个栏目的排版给出了宝贵的意见,让现在的首页更加符合浏览者的习惯,能更有效的及时沟通。


  请上面获奖人员尽快与我们工作人员取得联系,我们将派发奖金。


                                石狮市点石网络技术有限公司(中国童装网www.51kids.com
 

                                                               2014年9月10日

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:liuliqiang45
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap