当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国际资讯 > 美国评估报告显示尼日利亚皮革行业潜力巨大

美国评估报告显示尼日利亚皮革行业潜力巨大

[www.51htxw.com]    点击次数:[1206]    发布时间:2014-9-19 10:08:50   字体:[]  []  []

  美国国际化学经济公司近日披露的的一份尼日利亚皮革工业子行业评估报告披露,尽管尼日利亚国内产能能够符合当地需求,甚至可以出口,但是尼日利亚每年进口鞋的数量也达到约2000万双。

  美国评估报告显示尼日利亚皮革行业潜力巨大

  报告还披露,尼日利亚疏忽了进口鞋可能会令该国皮革业失去全球720亿美元皮革市场所带来的机会。报告认为,从长期来看,尼日利亚的鞋业市场未来10年将发展成价值1.04亿美元的市场。如果进行投资,利益相关人都可在此分得一杯羹。

  市场的增长必然带来就业的增加。尼日利亚人民可支配收入的增加必将点燃对于高品质皮鞋、夹克、箱包和家具的需求。

  但是观察目前的尼日利亚皮革制品市场,仅达到年平均3%的稳定增长。报告指出,尽管发达国家是皮革制品的主要消费者,但他们也出口大批的原皮至发展中国家进行再加工。

  “这些能够带来价值增加的发展中国家,却无法跟上对于半成品革和成(和成专卖店)品革产品的需求,所以一直在不断寻求新的供给。西非已经被看做是一个潜在的来源市场。”

  “尼日利亚已经拥有繁荣的出口市场,尼日利亚的红色索克(索克专卖店)托羊在国际市场(特别是在意大利)要价昂贵。尼日利亚国内拥有众多的大型动物群落,所有的制革和生产皮革产品的原料都可出自于本地。如果能够有战略地使用这些资源,尼日利亚可以大大增加其在国际皮革和皮革制品市场的份额。”

  “尼日利亚有一种用动物皮制成的特殊食品叫做‘Ponmo’,堪称当地美味佳肴。目前,对于‘Ponmo’的需求与制革的原皮需求产生竞争,并且有打胜之势。因为‘Ponmo’的制作需要的原皮没有太多的质量要求,但是能够给出5倍的价格。

  总而言之,报告建议,尼日利亚如果希望充分利用皮革制品制造业的产能,就需要更多高品质的资源投入。报告还补充称,尼日利亚的皮革制品工业具有创汇和创(和创专卖店)造就业的巨大潜力,尤其能够为女性创造更多就业机会。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:renxiaorui
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap