当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国内资讯 > 欧盟鞋业出口活力不减 全球总额增加11.1%

欧盟鞋业出口活力不减 全球总额增加11.1%

[www.51htxw.com]    点击次数:[1674]    发布时间:2014-10-20 9:03:47   字体:[]  []  []

  今年上半年,欧盟共出口1520万双鞋至俄罗斯,总值5.17亿欧元,同比去年分别下滑6.7%和13.8%。

  其中意大利鞋履出口下滑最为严重。据中国皮革网此前报道,上半年意大利出口俄罗斯的鞋类产品总值下滑21.5%,从2013年的3.18亿欧元下降至2014年的2.5亿欧元。意大利鞋业协会上周表示了对于目前制鞋业处境的忧虑,希望政府能够支持应对困境。

  西班牙是欧洲制鞋工业的另一巨头,上半年出口俄罗斯的鞋类产品总量尽管增加了5.8%,但是总值下滑约1.7%。葡萄牙却是另一番情形,该国出口俄罗斯的鞋产品总值1890万欧元,同比增长12%。

  尽管欧洲与俄罗斯之间的贸易关系受政治关系的负面影响,但是欧盟各国鞋类产品出口全球总额增加11.1%,总数增加16.6%。欧盟各国鞋类产品出口至欧盟之外国家的总额增长4.2%,出口至欧盟内部成员国的总值增加13.3%。2010年至2013年期间,主要受到出口欧盟之外国家增长(增加53.8%)的驱动,欧盟各国制鞋业出口增长25.4%。2014年上半年,欧洲各国制鞋业的出口明显延续了2010年至2013年期间的活力。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:renxiaorui
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 图片新闻 > >
  • 查看更多内容
  • 版权相关声明 > >
  •  
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap