当前位置:首页 > 鞋样设计 > 设计专利 > 防脱落儿童鞋专利

防脱落儿童鞋专利

[www.51htxw.com]    点击次数:[1864]    发布时间:2012-11-7 14:37:12    字体:[]  []  []

  专利号:201120144533.9

  所属行业:生活>家居用品>其他

  技术成熟度:完全研发成功

  样品:有

  更新日期:2012-09-07 19:26

  发布日期:2012-09-07 19:26

  技术描述

  防脱落儿童鞋制造优势:

  1、易落:幼儿穿鞋往往会在被家人抱着时,鞋子易遗失;

  2、更贵:幼儿鞋子结构小,比较难制作往往会比成人的鞋子更贵;

  3、更换周期短:幼儿鞋子往往只能穿三个季度左右;

  4、外观精美:幼儿鞋子只要可爱,漂亮,家长都很乐意购买; 

  5:防脱:防脱儿童鞋暂无制造销售市场;

  由于婴、幼儿不会走路、不会说话、人小粗心等特性。不论是父母抱着时,放婴儿车上推着时,自个学走路时,婴幼儿鞋极易脱落,给家庭造成经济损失的同时也给家长增添了不必要的麻烦。如何让婴幼儿鞋防脱从了每个婴幼儿家长的心头事。

  防脱落儿童鞋专利的诞生不仅解脱了各家各户家长的心结更给广大鞋商带来了前所未有的商机。

  防脱落儿童鞋包括鞋底和与鞋底固定的鞋帮,其特征在于:在脚后跟位置的鞋帮设有与脚踝或裤子配合固定的固定装置。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:caiqp
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap