当前位置:首页 > 鞋样设计 > 设计动态 > 自主研发结硕果 ABC童鞋获七项省级专利

自主研发结硕果 ABC童鞋获七项省级专利

[www.51htxw.com]    点击次数:[1551]    发布时间:2012-11-16 14:13:54    字体:[]  []  []

  近日,起步(中国)儿童用品有限公司(ABC品牌)七款产品经浙江联政科技评估中心鉴定,获得省级专利。据悉,省级专利即是省级新产品鉴定,包括质量管理体系是否健全、产品各项性能指标是否符合相关标准要求、产品结构设计和工艺技术是否达到国内领先水平等六个权威鉴定标准。ABC品牌七款童鞋产品经过严格考核与鉴定,通过浙江联政科技评估中心权威鉴定、行业知名专家的认真评议,一致通过省级新产品鉴定。

  据介绍,ABC品牌七款童鞋分别为:新型发声童鞋、超级耐磨橡胶鞋、鞋底沟槽式炭粒保健儿童鞋、长度可调伸缩式童鞋、全方位透气鞋、新型儿童矫正鞋、高性能硫化底布鞋七款童鞋。这些产品在外形设计、技术运用上,都走在行业最前沿。

  创新与专注,源自因为爱。例如,ABC新型发声童鞋,在鞋帮面上设有智能语音芯片和发光装置,并配有感应式遥控器。家长可通过遥控器控制鞋子上的智能语音芯片发出声音,同时发光装置上的发光二级管也随即会闪烁不停,家长可根据声音和光源发出的位置,在人群中快速找到孩子。将“感应式遥控器”这种技术运用到童鞋设计上的概念实属行业首创。随着人口数量的增长,每逢节假日,人流很多的地方,经常出现孩子走失的现象。出现这种情况后,往往是孩子闹着找妈妈、家长哭着找孩子,产生了非常严重的社会影响,对当事人造成了难以磨灭的心理创伤。ABC品牌这一款新型发声童鞋,孩子穿着方便,在一定程度上,免除了全家的“出行之忧”。

  据悉,ABC品牌在2009-2011年连续三年蝉联中国童鞋市场综合占有率第一、中国童装市场综合占有率前十。产品研发能力领先成就了ABC品牌市场销售的领先,今年ABC品牌更是提出了“品质专家、舒适专家、健康专家”的产品理念,与中科院达成了战略合作伙伴关系,本次七项专利也是自主研发的成果,这为中国儿童鞋服企业在自主研发上做出了有益的探索。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:caiqp
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap