当前位置:首页 > 鞋样设计 > 设计动态 > 浙江红草帽鞋业承担起草一项鞋类“国标”

浙江红草帽鞋业承担起草一项鞋类“国标”

[www.51htxw.com]    点击次数:[1506]    发布时间:2012-11-29 16:38:58    字体:[]  []  []

  由浙江红草帽鞋业有限公司承担起草的“鞋类弹性材料试验方法、抗疲劳性”国家标准,近日已通过全国制鞋标准化技术委员会初审。

  该项目来源于工业和信息化部《2012年第一批标准修订计划》,由中国皮革和制鞋工业研究院等组成标准制定工作组,红草帽鞋业公司为承担起草单位。

  据了解,弹性材料是鞋类生产中的一种辅助材料,可以起到软性固定鞋子帮面(靴筒)与脚(腿)的贴合,可使帮面(靴筒)在外力消失后恢复原状。该标准的制定,将有利于各制鞋企业有效控制弹性材料的产品质量,提高鞋类产品的质量安全。

  始建于上个世纪90年代的红草帽鞋业公司,拥有标准化厂房10000多平方米,员工1000余人,拥有6条国际先进生产流水线,年产皮鞋能力达300万双。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:caiqp
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap