当前位置:首页 > 鞋样设计 > 设计专利 > 鞋底注塑机取料装置(机械手)

鞋底注塑机取料装置(机械手)

[www.51htxw.com]    点击次数:[2545]    发布时间:2013-3-16 11:51:50    字体:[]  []  []

项目介绍

  使用方向:在使用传统的鞋底注塑机的生产中需要人工将机台内的EVA鞋底或拖鞋取出放在工作台上,但是由于鞋底上的化学产品有毒,且有异味,工人在长时间吸入后会造成健康威胁,而且机台在使用中也有可能失灵、损坏等造成人身安全问题,传统的一台注塑机需要两名工人同时操作,一般都是两班倒,就要四个人。既增高了用工成本又降低了生产效率。并且制鞋业属于劳动密集型产业,近几年越来越严重的用工荒,使我国制鞋产业面临失去成本优势的局面。

  本机械手便是针对现在技术的不是而开发的一种鞋底注塑机的取料,取浇口喷洒脱模剂的装置,它能够代替人工的取料、取浇口、清理模腔和喷洒脱模剂的工作,不知疲劳不惧有毒有异味的化学产品。同时也可避免机台失灵,损坏少造成的人身安全事故。

上一篇:单棉两用拖鞋
下一篇:按摩鞋
欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:互联网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap