当前位置:首页 > 专卖形象 > 商品陈列 > 服装陈列技巧

服装陈列技巧

[www.51htxw.com]    点击次数:[3319]    发布时间:2010-12-2 13:48:18   字体:[]  []  []
    摘要:1、同一色搭配同一色系的衣服放在一起会给人很舒服的感觉,注意同一色系搭配中不要把同样款式、同样长短的服装放在一起,以免让人感觉这里像仓库。2、

1、同一色搭配

 


    同一色系的衣服放在一起会给人很舒服的感觉,注意同一色系搭配中不要把同样款式、同样长短的服装放在一起,以免让人感觉这里像仓库。

 

2、对比色搭配

 


    对比色搭配就是说用冷色来烘托暖色!

 


3、合理利用活区

 


    活区是指面对人流方向首先最容易看到的区域,反之为死区。要把自己主推的款式放在活区,把另外的款式放在死区,这样可以大大提升销售量。

 


4、模特数量要控制

  

    所谓“物以稀为贵”,是应把最好的款式穿在模特上,才会有最好的效果。

 

5、合理利用“活模特”

  


    卖场的导购员是服装的活模特,他们穿哪个款式就会卖哪个款式,这可是减少库存的好方法。

 


6、时间的把握要到位

 


    要了解每天每个时段来买衣服的对象是谁,根据不同时间不同的购买对象把不同价格的商品陈列再活区和模特上!

 


7、卖场陈列要有节奏感

 


    不要把色系分得太死板,卖场的左边是冷色,右边是暖色太不协调,冷暖搭配要有节奏感。

 

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:颜雅玲
  • 【来源:中国童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap