当前位置:首页 > 专卖形象 > 商品陈列 > 服装的出样和挂样

服装的出样和挂样

[www.51htxw.com]    点击次数:[4508]    发布时间:2010-12-2 13:50:46   字体:[]  []  []
    摘要:越来越多的服装专卖店开始重视服装该如何出样,一些专门的色彩咨询机构成为给他们出谋划策的军师,同时,更多的品牌依然由专卖店店长负责商品出样。1、色彩出样&nb

越来越多的服装专卖店开始重视服装该如何出样,一些专门的色彩咨询机构成为给他们出谋划策的军师,同时,更多的品牌依然由专卖店店长负责商品出样。

 

1、色彩出样

 


    以色彩作为出样的准则适合于侧挂件或侧挂正挂结合,但是出样不好会造成凌乱,优点是此出样方式生动、活泼。

 

A、深、浅组合风格出样方式一般可遵循以下规律:

 

a、从左至右,从浅色至深色,从暖色至冷色。

b、从左至右依次为深色、浅色、深色、浅色,可以同款式也可以不同款,但要注意下摆造成的曲线不要太突兀。

c、对称效应:中间为正面挂装方式,向两侧,依次为浅色、中度色、深色。

 

B、黑白灰组合风格出样方式:a、琴键效应 b、渐变效应 c、对称效应。

 

C、色样出样中不适合摆放在一起的色彩:

  


a、绿色的服装不适合摆放在驼色、米色、红色、咖啡色系的服装中;

b、橘红色的服装不适合摆放在蓝色或偏冷色系的服装中;

c、黑色服装不适合摆放在一起,应该和其他颜色搭配;

d、灰色服装不适合摆放在一起,应该和其他颜色搭配;

e、白色服装不适合摆放在一起,应该和其他颜色搭配;

f、浅色服装、明度不高的服装不适合摆放在一起;

g、杏色服装不适合与绿色服装摆放在一起。

 

2、T架展出样

 


    T架以铺货为主,店中的每套服装都应在T架上挂一套,以体现多样性,以便顾客查寻。如果放不下的,应选择畅销的和新推出的以及经典款的。T架上挂样的服装,以套挂为主,比如短上衣要有相配的衬衣、裙、裤,风衣要有相配的衬衣;注意T架旁边的模特,要使两者有适当的距离,又不能分隔太远。

 

3、模特服装

 


    服装成套出样,配套齐全;整组出模样式由公司根据每次新款上市的情况统一提供,以拍成照片方式发往店面;服装外观整洁,无折痕;服装衣领、口袋、衣袖、腰带、饰品,各部位平服整齐,外观自然大方;注意灯光,应照在出模服装上,光线分布均匀;注意模特底盘的整洁;不能使用衣架和挂绳。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:颜雅玲
  • 【来源:中国童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap