当前位置:首页 > 专卖形象 > 新店开张 > 阿迪达斯户外专卖店正式杭州

阿迪达斯户外专卖店正式杭州

[www.51htxw.com]    点击次数:[3079]    发布时间:2012-11-9 16:04:55   字体:[]  []  []

  2012年11月3日,世界知名的运动品牌阿迪达斯在杭州大厦启动了2012年阿迪达斯户外Terrex轻快无畏户外推广活动。同时杭州大厦阿迪达斯户外专营店也正式开门营业,为杭州的户外爱好者提供包括Terrex在内的一系列高品质阿迪达斯户外产品。在随后的一个月中,阿迪达斯将继续为全国各地4个城市的消费者带来Terrex系列产品所倡导的“轻快无畏”的户外体验。

    阿迪达斯集团大中华区董事总经理高嘉礼先生(Mr. Colin Currie)说:“我们非常激动可以在中国运动市场核心地区开展阿迪达斯“2012轻快无畏”运动。我们坚信此次中国的户外拓展活动将会为我们的“2015战略”带来极大促进,我们在中国市场发展的首要战略是塑造和提升阿迪达斯品牌,使阿迪达斯品牌无限接近消费者。阿迪达斯一直致力于为世界各地的户外运动员和爱好者提供顶尖的产品和装备,帮助他们来挑战户外极限运动,体会“全情投入”的运动精神,不断挑战、超越自己。”

    2013年,阿迪达斯户外专卖店将进驻沈阳、长春、杭州和西安等城市,并在双鸭山、长春、哈尔滨、石家庄、天津、无锡等城市进行巡回路演,让当地消费者现场体验阿迪达斯Terrex的“轻快无畏”。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:caiqp
  • 【来源:华童鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap