当前位置:首页 > 专卖形象 > 新店开张 > 渠道升级加快 ABC品牌江西步行街开400平旗舰店

渠道升级加快 ABC品牌江西步行街开400平旗舰店

[www.51htxw.com]    点击次数:[2967]    发布时间:2013-3-15 16:12:23   字体:[]  []  []

  春暖花开,万物复苏,漫步在江西省九江市最具代表性、最繁华的商业步行街--大中路,记者发现,崭新的ABC四代旗舰店为这个百年老街增添了一个时尚的亮点。

  走近ABC江西九江第四代旗舰店,记者看到了由四个大型橱窗组合而成的40米超长精装门头形象,体现了儿童生活方式的品牌概念橱窗,若隐若现的店内组合陈列形象.这种简约而不简单的装修格调让消费者尚未走进即可感受ABC品牌旗舰店时尚的购物氛围,让众多消费者想步入进去一探究竟。

  记者沿着一楼全进口大理石台阶,走进店内,立即感受到了400平米的超大体验空间,融入了欧式风格的家装设计,简约背景墙、随处可见的时尚儿童家居陈列道具、典雅精致的欧式吊灯以及线条感强烈的楼梯扶手等等,都让人感受到浓浓的国际化家装氛围。

  细看,店内空间被镂空式装饰窗及组合通道等分割成4个大型主题展示区及多组主题展示陈列区,另外还特别设置了儿童专属体验区,配备投影设备以及成套的彩色桌椅等.ABC品牌将文化道具与情景塑造融入店内,极力展现出ABC品牌形象和文化.整个卖场的布局遵循ABC品牌四代终端形象"爱与创造的乐趣"为核心主题,营造出了富有想象力和充满乐趣的大型儿童生活体验馆,给小朋友们带来了专属的趣味体验,真正做到了购物、娱乐、休闲一体化。

  记者获悉,江西九江ABC四代旗舰店其多达400㎡的面积居江西单品牌童装店铺首位,在打造"爱,就让TA去创想"的诉求的同时,也把单纯地消费行为变成了激发孩子想象力,父母享受亲情的快乐体验.业内人士认为,孩子愿不愿进童装店购物,决定权在孩子,童装店能否有足够的吸引力(专卖店)来吸引孩子,也就决定能吸引到多少孩子的家长.ABC第四代新形象店的设计符合孩子的想象力、创作力,创智区和体验区的设置,加强了孩子、家长以及品牌三者之间的消费互动性。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • ·暂无相关报道
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap